dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

«Да любите друг друга», или "Боже! Храни Россию криминальную!"

УРА! Я понял кто тут у нас в России самый шлавный! Я понял! Вчера как раз писал:Кто тут самый главный? Или как работают СМИ. Сайт Благовест-ИНФО расскрыл тайну нашей вчерашней иконы страны:
PS - икону-загадку я составил сам.

Вот ссылка на новость, из которой я понял - кто у нас в России самый главный: http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=30262

Итак, Вчера на Ваганьковском кладбище Москвы был похоронен легендарный представитель российской криминальной элиты 69-летний Вячеслав Иваньков (Япончик), умерший от полученной при покушении раны в минувшую пятницу. На похоронах говорили о «чистоте души» покойного и его несгибаемой воле — несмотря на посланные ему трудности и испытания, он оставался верен братству. Господин Иваньков перед смертью не успел сказать последние слова близким, и они сделали это за него, положив в гроб иконку с надписью: «Да любите друг друга».


Как криминальный авторитет может быть с чистой душой? А, ну да, он же не своими собственными руками убивал, грабил, собирал поборы с бизнесменов... Он просто всем этим руководил.
Итак, 1-е лицо государства долго скрывалось. И вот оно, встречайте:

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments