dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ирландские дайверы попытаются установить новый мировой рекорд

Коммерческая статья


Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, аквалангисты Диклан и Пол Дивэйн готовы погрузиться в открытые воды Атлантики и не всплывать на поверхность более двадцати четырех часов...

Главное, что отличает это погружение от других, так это то, что оно произойдет в открытых холодных водах Атлантики (возле западного побережья Ирландии) — в неконтролируемой, естественной природной среде, где дайверы в течение довольно продолжительного времени будут подвергаться воздействию стихии. Ирландцы намерены поставить рекорд по самому долговременному погружению с аквалангом в открытую, холодную, соленую воду.
На данный момент место рекордсменов в этой «номинации» в Книге рекордов Гиннеса вакантно, и, по заявлению представителей сборника мировых рекордов, туда попадут имена лишь тех, кто продержится не менее 24 часов.
Дайверы, которым потребуются как стандартные, так и нестандартные конфигурации снаряжения для дайвинга, окажутся в красивых, но холодных водах Атлантического океана (температура менее 15 градусов по Цельсию) не менее чем на 11-метровой глубине, причем ни одному, ни второму не будет разрешено подниматься на поверхность в течение всей попытки установить рекорд.
Ранее мы уже писали о том, что 10-11 октября, погрузившись в холодные воды Атлантического океана, ирландцы Диклан и Пол Дивэйн попробуют попасть в Книгу рекордов Гиннесса за самое долгое пребывание под водой с аквалангом. Дайверы попытаются добыть деньги для детского отделения больницы «Бомонт» в городе Дублин и благотворительной детской организации «CD’s Helping Hands», которая оказывает помощь онкобольным детям.
Попытка состоится в дайвинг-центре PADI городa Ренвайл, графство Голуэй, а в качестве моральной поддержки к главным героям присоединяться еще около 40 дайверов-волонтеров. Большую частьсамого погружения, координируемого их другом и сотоварищем по дайвингу Гари Дженнингсом, дайверы проведут на специально построенной платформе (на 5-метровой глубине).
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments