dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"Рожаем по-контракту". Свежий обзор СМИ и свежий взгляд на новости.


Российским семьям предложат контракт, согласно которому они обязуются рожать более чем двоих детей. Содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя, но пополнять нацию получат право только избранные граждане.
Читаем полностью новость из газеты ТРУД


Мой комментарий: российские семьи евангельских христиан уже давно имеют более 3-х детей, родители не пьют, не курят, не наркоманы и не имеют приводов в милицию, а так же вовсе не сидят в тюрьмах. Так что политика поддержки в СМИ евангельских христиан (баптисты, евангельские христиане, пятидесятники, адвентисты седьмого дня, лютеране, пресвитериане, методисты) обойдется государству во много раз дешевле в возрождении здоровой нравственной нации, чем рождение детей По-контракту. К ребенку родители будут относиться больше как к источнику дохода, чем как к желанному любимому чаду.
Выводы делать вам.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments