dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Обзор СМИ за суткии: "Теперь и грабители молятся с теми, кого грабят:)"

Сегодня перед уходом в новостях видел, как грабитель стоял на коленях перед своей жертвой в банке и даже помолился с ней.
Как выяснилось, у него не осталось денег на еду. Так вот американцы, денег пожрать нету - в банк - грабить. Ограбил всего на 20 баксов. То что потом сдался в ментовку сам, думаю что он понял, что будущего с грабежами у него не будет. Работать нужно, а не грабить!

Цитирую новость:
В американском городе Индианаполис грабитель, который устроил вооруженное нападение на магазин, извинился перед своей жертвой и помолился вместе с ней за его жизнь.
Камеры наблюдения зафиксировали сцену, когда вор ворвался к магазину начал требовать деньги у кассирши, угрожая ей пистолетом. Женщина заплакала, начала умолять не стрелять, а впоследствии начала молиться... и тогда достаточно классическая история приобрела неожиданный поворот.

Вор настолько расчувствовался, что завел разговор о своем двухгодичном сыне, жалился на то, что у него нет работы, что ему ничем кормить семью и в конечном итоге попросил женщину помолиться за него и его семью. Парочка молилась в объятиях в течение десяти минут, после чего грабитель убежал, таки забрав 20 долларов и мобильный кассирши. Вскоре непутевый вор сам показался полиции.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments