dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мегафон мородерствует!

Из подробного описания тарифного плана снизу мааааленьким шрифтом:

С 27 августа 2009 года на тарифных планах серии ЛАЙТ вводится абонентская плата 60 рублей в месяц, которая начинает списываться, если абонент не пользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи в течение 89 дней. Абонентская плата списывается равномерно каждый день до тех пор, пока абонент не воспользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи или не пополнит счет.

Ранее по России с Мегафона были звонки по 5 рублей на все. Сейчас по 8.5 рублей, и постоянно дерут за первую минуту. Сходить в ФАС что ли? Тут по пути на работу стоит. 
Не, это самое настоящее мородерство! Кризис - цены задрали на 50% и еще принудительно абонплату берут ни за что!
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment