dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Школьники совсем обарзели

Не понимаю, кто их родители? Мне кажется что за такими детьми родители совсем уж не смотрели и тем более что не воспитывали. Цитирую:
БАРНАУЛ, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. В Туве сотрудник ДПС при задержании ранил из пистолета двух школьников. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре /СКП/ РФ по Республике Тува.

Против милиционера возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье в селе Кызыл-Мажалык, рассказали в следственном управлении. Находясь на посту, милиционер остановил автомобиль "ВАЗ-2106", за рулем которого находился 17-летний учащийся 11 класса местной школы в нетрезвом состоянии. Сотрудник ДПС потребовал водителя выйти из машины, но несовершеннолетний высказал угрозы и вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. "Милиционер выстрелил в школьника из пистолета "Макарова". Пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую в машине 17-летнюю девушку, учащуюся 11 класса этой же школы", - сообщил собеседник агентства.

Оба школьника госпитализированы. Проводится расследование.

Я считаю что мент правильно поступил. 17 лет пацану - а как всегда выглядят уже на все 20, а если пьет и курит - то точно на все 24 года. Взрослые не угрожают ментам, знают что проблем будет куча. А тут такой храбрый! Послал мента и еще угрожать пластиковым пистолетом собрался. 
Как ни странно - но я на стороне мента. А школьники получили то, на что нарывались. Кто его знает, что это был школьник, а не преступник?
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments