dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Вам должно быть стыдно....христиане

Как я уже писал ранее на своей ярушке (которая пока что заблокирована на месяц), наш доблестный пастор Александр работает за дворника. потому что тот заболел, и то что он не брезгает выполнять работу, которую можно назвать черной.
Как уже писал ранее, что человек зрелый - не возностится, а человек малый - дерет высоту привозносясь и говоря, что он крут и никогда не будет делать простую работу, как готовиться к конгрессу и таскать всякий хлам (на фото Семен Бородин - ранее был президент союза ЕХМС, сейчас возглавляет организацию ВСЕХ):


Или как этот - в галстуке пилит:

Или как он вместо дворника долбит лед на стоянке:


Это были фотографии служетелей и пасторов, а теперь другие служители и пастора поели на фуршете, урны и большие мусорные пакеты были во всех углах:







И представляете - все это оставили не прихожане церкви, не неверующие и даже не прохожие с улицы. Все это оставили пастора, дьяконы, жены пасторов... и всем до лампочки - за все заплачено. 
И после этого говорят что культура в России плохая, мусор везде кидают потому что лень до урны донести. Тут то же самое. Лень донести. Отсюда следствие - то что они говорят в своих проповедях - не всегда это действует. Пока пастора не изменятся сами - люди в церкви меняться не будут. Семен Бородин - да, он был президентом, теперь главный в организации союза ВСЕХ, сделали такое грандиозное мероприятие и по всем законам он должен отдыхать к номере класса люкс, и ничего больше не делать. Нет же. он ходит и подготавливается. Нужно - подметет пол и помоет.
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments