dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Умение считать не помешает и при организации ролевых игр

Коммерческая статья

"Ролевая Игра" - достаточно емкое выражение. Тут понятие несет 2 способа толкования
  • "живая" ролевая игра
  • настольная игра
Москва не сразу строилась…
Q. Валентин, здравствуйте. Как началось это ваше занятие живыми ролевыми постановками?
A. Это было еще лет шесть назад, когда я получил красную карточку на поле и пришел, из любопытства или интереса - на сегодняшний день не вспомню, на тренировку (вроде даже - внеочередную) ролевого клуб-мастерской "Мечта". Тогда мне сразу вручили пластмассовый жезл - играл священника ;0. Понятное дело, эта команда - одна из сильнейших команд Новосибирска. Однако, базируются на территории типографии, которая пытается позиционироваться как мастерская - производитель пакетов бумажных.
Q. В каких "живых" играх вы побывали как ученик или участник, кто их проводил, и получали ли с организации выгоду?
A. С "Мечтой" был на Iй своей игре – "Поле чудес", потом – на многочисленных других "живых" кабинетных тусовках. От основных своих игр, как мне известно, руководители заработали достаточно много денежных средств. Взять только оргпожертвования игроков. . . Однако, умудрились уйти "в минус". Замечательно подсобил арендодатель - полимерный шнур и офсетная бумага, использующиеся при изготовлении пакетов из бумаги (собственно, пакеты из бумаги с веревочными ручками) были предоставлены по отдельной накладной ;(.
Q. После этого вы пришли к решению собрать свою группу?
А. Как-то раз появилась мысль осуществить свою игру. Да и просто попробовать заработать денег хотелось, давным-давно занимаюсь тематикой данной, может денег заработать ;). В проведении "живой" новой ролевой игрушки "Угадай мелодию" и, следовательно - группы-мастерской "Эльфийское счастье-42", очень помогли партнеры – Даниил Муранов, Мирон Медведев и его двоюродный брат - Филимон Савин.
Настоящие реализации набирают до 250 участников и важны не только им, а также спонсорам - ведущим пиар-агентствам, типографиям и издательствам. Недекларируемым доходом выступает продажа наших фотографий. Не секрет - чтобы напечатать баннер на перетяжку или бумажный пакет, необходим хороший исходный материал.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments