dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Я прею и тащусь как кот на валерьенке от таких новостей!

Читайте внимательно:

Епископ РОСХВЕ Константин Бендас сообщил РИА Новости, что из почти 2 миллионов протестантов России около 400 тысяч ежедневно посвящают несколько часов своего свободного времени благотворительному служению, и поддержка президента, его обещание доработать и принять нормы, регулирующие благотворительную деятельность, для них крайне важны.
"Меня как христианина очень порадовало то, что президент вновь подчеркнул обязанность демократического государства учитывать законные интересы и мнения всех граждан России, независимо от их национальности, религиозных, политических и иных убеждений", - добавил Константин Бендас.

Взято здесь: http://www.protestant.ru/news/inosmi/?id=1688
Константину Бендасу как-то все так легко сходит! Пусть лучше для начала посчитает, сколько протестантов ежедневно служит на благо общества.

Лично я рекомендую Бендасу прочитать мою статейку КТО ТАКИЕ ПРОТЕСТАНТЫ, в которой я высказался в адрес тех протестантов, которые сейчас в основном БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Да если бы каждый день выходило 400 тыс человек на улицы городов России, протестантов не называли бы сектантами, а уважали бы их. И быть протестантом, который служит как отдельным людям, так и всему обществу - это было бы почетно!
Subscribe

  • Поездка с детьми на остатки Армавир-Туапсинской железной дороги

    Начитавшись про оставшиеся мосты и водонапорную башню Туапсинской железной дороги, построенной при Российской Империи, наконец-то смог выделить один…

  • Жизнь чужой жизнью

    Удалил программы инстаграм и тик-ток, перестал появляться в фейсбуке (аккаунт не удалил из-за входа в сервисы через фейсбук), оставив последнюю…

  • Вечер с детьми

    В Пятерочке по акции купил целый блок шоколадных шаров чупа-чупс с игрушкой внутри (так то регулярная цена 60-70 рублей за шарик, но за 32 рубля есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments