dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Перепост: "Скандал в свадебно-ювелирном T/Ц «Вега». Москва."

Это написала женщина для которой я сделал и подразвил ресурс по оформлению свадеб.
Я сам немного шокирован тем, что ей администрация по просьбе арендатора запретила продавать то же самое что и они. Вообще бред какой-то. Продаете - продавайте дальше. Закон о конкуренции читайте. Но, чтобы вот так администрации поступать со своими арендаторами.............

Вот начало:
Я, предприниматель, работающий в сфере оформления праздников. Для легкой доступности своим заказчикам и привлечения дополнительных клиентов, мною была арендована секция в Т/Ц « Вега» находящемся в близи метро Петровско-Разумовское. Второй этаж центра занимает сеть 40 свадебных салонов торгующих свадебными и вечерними платьями. Т/Ц находится в стадии реконструкции первого этажа, где на большой площади должны разместиться ювелирные салоны.
Администрация центра предоставила мне, место для торговли услуг и товаров по оформлению праздников, на небольшой территории первого этажа. С 25 октября мы открылись для наших заказчиков и покупателей, которые весьма обрадовались нашему появлению. Покупатели то обрадовались, а вот продавцы со 2 го этажа нет. 8 ноябре ко мне подошел администратор и пригласил на беседу с одним из арендаторов свадебного салона, которая вменила мне в обвинение, что моя ценовая политика цен, на сопутствующие товары по оформлению свадьбы, не соответствует их ценовой политике. Цены на товары, представленные в моем отделе ниже. Беседа закончилась договоренностью в урегулировании цен на товары по оформлению свадеб.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments