dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Вухты-барахты! Радостно теперь, что теперь уважают твой труд, и ставят ©dimoheha

Ранее я публиковал свой фоторепортаж необычной годовщины, но как я делаю - публикую сразу. Т.е. новость являются новостью, а не прошедшим когда-то событием. А на сайте Тушинской церкви... ну с опозданием...
Из-за того, что мои фото часто начали христианские СМИ бессовестно таскать и выдавать за свои, я начал маркировать их, но и выложил архив всех фото малееенькой ссылочкой в конце поста.

Но, еще больше радости доставило то, когда я увидел, что Антон Кругликов, который написал сие произведение о прошедшем событии, промаркировал все фото ©dimoheha, за что ему спасибо.

Фоторепортаж в моем блоге: http://dimoheha.livejournal.com/201595.html
Новость на сайте Тушинской евангельской церкви: http://www.t495.ru/news/churchnews/3543/


Необычная годовщина

07.11.2009

15-летие четы Тончевых стало благословением для еще пяти христианских супружеских пар.

7 ноября 2009 года в Тушинской церкви 15-летие своей семейной жизни отмечали Дмитрий и Елена Тончевы. Это семейная пара давно уже заслужила уважение и любовь к себе со стороны прихожан и пасторов. Более 5 лет Дмитрий и Елена являются не просто членами церкви, но активными ее служителями. Дмитрий, имеющий большой опыт, как предпринимательской деятельности, так и управленческой работы в крупных компаниях - один из ближайших советников пастора по организационным и финансовым вопросам.
Пятнадцать лет совместного пути семьи Тончевых были непростыми даже в географическом плане - ребята жили в Казахстане, потом - в Санкт-Петербурге, и последние – 14 лет в Москве. Одним из главных достижений в жизни оба считают – обретение веры в Господа.
И знак того, что Господь, действительно, многое сделал в их семье, это благословение детьми: Евгенией, Елизаветой и самым маленьким членом семьи – Давидом (1,5 года). Рождение Давида и определило одно из основных служений Елены на сегодняшний день – это встречи для молодых мам. Имея большой собственный опыт, а также открытое сердце Елена решила поделиться опыт женщинам, которые готовятся стать мамами или уже имеют новорожденных.
Пятнадцатилетие своей свадьбы Елена и Дмитрий решили сделать благословением для таких же пар, как и они: для тех, кто пришел к Богу, уже, будучи в браке, и как следствие в их жизни не было совершено обряда венчания. В свое время, когда семья Тончевых пришла в Тушинскую евангельскую церковь, пастор совершил молитву благословения за этот союз.
Одним из главных событий этого вечера стала специальная молитва благословения, которую произносят при венчании. Поскольку заранее об этом не предупреждали, некоторые пары были в замешательстве. Сначала вышла только одна пара и лишь спустя несколько минут стали выходить и другие – всего пять супружеских пар. Одна из таких семей в браке - 19 лет, другая - 23 года и т.д. Таким образом, фактически состоялось «массовое венчание»!
В целом, весь вечер был семейный и праздничным. В его ходе нашлось время и для поздравлений, и для игр (постановка сказки о колобке развеселила всех присутствовавших). Большое впечатление произвела демонстрация семейных фотографий с комментариями Дмитрия Тончева: за время супружества они посетили большое количество разных экзотических мест. Отдельным украшением вечера, оформленного практически как для настоящей свадьбы, стал праздничный торт.
«Замечательно, когда люди не просто сохранили семью в течение долгого времени, но и, когда они готовы делиться своим опытом с другими. И то, что сегодня свой праздник Елена с Дмитрием сделали праздником еще и для других, вновь и вновь говорит о том, что наше служение может быть самым разным, а созидание здоровых христианских семей – всегда будет одним из главных приоритетов в церкви», - сказала по окончании вечера пастор по семейному служению Тушинской евангельской церкви Людмила Кузнецова.
Фотографии предоставлены Дмитрием Гришаевым. Фотоальбом мероприятия можно посмотреть пройдя по ссылке.
Subscribe

  • Маленький еврей заплакал

    Пост стоимостью 16 рублей. Короче говоря, нужно было мне купить бутылку моющего средства, максимально моющего и густого, для того, чтоы помыть в…

  • Вчерашний случай у кассы

    Вчера был в универсаме, ходил быстро, набирал много. Как обычно - оббежать то, что нужно жене и поехать снова на производство. Дело было к вечеру,…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments