dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мой комментарий в ЖЖ Бориса Грызлова:

Т.к. Борис Грызлов сам ЖЖ свой не ведет, а ведет молодой паренек, и он не отвечает на комментарии (типа времени нет с народом общаться, занят насущными делами - народом), поэтому вешаю у себя этот коммент. 100% мой коммент до Бориса Грызлова не дойдет. А вдруг эту запись в ТОП выведут?

Ответ на запись: http://bv-gryzlov.livejournal.com/13032.html (вот блин, только завел свой ЖЖ, а тИЦ=50 на пустом месте! Ничего дельного не написал)
да, если бы еще комментарии сразу добавлялись, и вы бы сами читали свой ЖЖ, а не ваш помощник, то я бы хоть как-то вас уважал.

В журнале ВЛАСТЬ за 23 ноября сегодня читал обзор: "Вас тошнит от Единой России?", в которой собрали мнения многих людей.

Единая Россия превратилась в КПСС, правда от которой толку нету никакого. Монополия. Сами издали закон, сами проголосовали, и сами отменили. МАРАЗМ!

Что еще вы сделаете? Снова примите грабительский закон о повышении пенсии в 5 раз, и повышение подоходного налога до 70%! Ответьте! И не надо писать в ЖЖ о том, что все хорошо.

Достаточно Медведеву и Путину выйти из Единой России, как за вас будет голосовать? МЕНЬШИНСТВО!
Subscribe

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • "Мой Паша" или о детском творчестве и полёте фантазий

    Вчера дети принесли с улицы небольшой, но и не маленький камень по имени "Паша". Они его помыли и нарисовали мордочки с двух сторон. Весь день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment