dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Дороги москвы - сплошные колеи.

Прочитал новость, и с этим согласен. В Москве кладут поганый асфальт, в результате чего через полгода он протирается. Когда едешь по такой дороге - руль постоянно тянет в разные стороны, всеравно что сход-развал не настроен. На самом деле - в колее едешь.
Волоколамское шоссе - в колеях вся. МКАД тоже. Короче главные дороги Москвы - все в колеях. Когда перестраиваешься - колеса непонятно куда тянет - в разные стороны.
Все из-за того, что асфальт качества низкого. Все делают для того, чтобы каждый год его по нескольку раз на одном и том же месте класть. Вот тебе и бизнес! делают поганые дороги, чтобы без работы не остаться.
Для повышения качества асфальта надо добавлять в него крошку из б/у автомобильных покрышек. Вот тогда износостойкость повышается значительно. Многое короче надо делать с дорогами нашими.

Да, кстати, немешало бы в дорожное полотно встроить электростанцию, которая вырабатывает электричество за счет движения машин по дороге. Подробности здесь: http://www.electrob.ru/news.php?act=by_id&news_id=4513


Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments