dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Комментарии на Протестант.ру

В последнее время сделали возможность комментировать на сайте www.protestant.ru всем абсолютно
И что же? Начали сначала христиане писать комментари к новостям, но потом и не христиане, или же обозленные православные (насмотрелись спец репортажей на втором канале, что все что не православное - секта).
Вот один интерестный комментарий, который я не захотел удалять: (ссылка на новость)

АНОНИМ 29 Ноября 2009г. 19:42:42
Ваши церкви несут вред обществу! их надо закрывать!!Моя дочь попала в Церковь Завета и что сней сделалиЗомби самая настоящая!Вы только прикрываетесь Библией,а делаете деньги-десятина скаждогов месяц это хорошие деньги,но не вних дело,вы губите нашу молодежь,вы их делаете зависимыми,ничем не отличается это от наркомании,я не буду удивлена если на ваших богослужениях применяют психотропные пр-ты,Так человек за 1,5года неможет поменятся,без воздействия на него гипноза или каких либо пр-тов.

Димитримус, 30 Ноября 2009г. 12:09:36
Все кто не идут шумной, веселой толпой в ад и отличаются от всех обычных людей общества - являются сектантами, зомби и ненормальными. Нормальным считается в нашем обществе: воровать, сквернословить, завидовать, злословить, пить, курить, заниматься сексом со всем что движется и т.п. Т.е. по словам выше указанного анонима за полтора года человек не может изменится в лучшую сторону. Моему папе отец говорил: Лучше бы он пит и курил, чем ходил в эту секту! Что вы думаете Год назад перед смертью он покаялся и умер христианином. Я только рад! Не представляете как рад! Уже лежа в постели перед смертью он признался что был не прав и принял Иисуса Христа как своего спасителя!


Обращаюсь ко всем: включайтесь в дискуссии. Нас читают как христиане, так и не христиане, а так же и политики и сектоведы.
Сайт протестант.ру уже посещает стабильно около 600 человек. Каждый месяц количество увеличивается.
Все злобные и нецензурные комментарии я удаляю.
Subscribe

  • Вертолетные деньги

    Вертолетные деньги (раздача денег населению государством) нужны только для того, чтобы заткнуть население о проблемах в рыночной экономике на данный…

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Кэшбэк и Сбер банк, и почему это на самом деле полный ноль?

    Самые невыгодные условия получения кэшбэка у Сбер банка (нужно дарить деньги сберу на протяжении 3-х месяцев, доказывая насколько ты олень, чтобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment