dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Только Чеченцы молодцы!

Я был на выставке в ЦДХ в Москве. У меня возник один вопрос, почему выставка посвящена проблеме СПИДа?

Называлась она так: "Искусство против СПИДа". Я вот не понимаю, как можно защититься от СПИДа искусством?

Этот человек защитится от СПИДа смотря на картину, которую пытаются продать, а деньги пустить на помощь зараженным. Зачем деньги зараженным СПИДом? Его не излечишь.

Христиане Украины пошли еще дальше: "Украину спасали от СПИДа с помощью футбола".
Так получается надо играть в футбол и СПИДом ты не заразишься? маразм...

Они играют в Футбол и они из-за этого не заразятся? Т.е. нужно играть в футбол - и СПИДом не заразишься? Вот вам чел, который играл в футбол и заражал СПИДом: http://www.nevasport.ru/articles.php?id=4311. В прочем смотрите еще.

На Урале пошли дальше немного "Студенты боролись с ВИЧ" - раздавали флаеры и презервативы. Кстати, зачем презервативы раздавали?! Вместо пропаганды ПРАВИЛЬНОГО образа жизни, они раздавали презервативы! Презервативы не защищают от СПИДа, я думаю все уже это знают. Я до сих пор не понимаю, как студенты боролись против СПИДа?

Твоя жизнь стоит всего 10-20 рублей? Ты так уверен что презерватив спасет тебя? Поверь - киллеру платят от 10 тыс евро за человека, а порой и миллионы. А человек сам может убить себя, потратив 10-15 рублей, или вовсе - бесплатно! Суицид какой-то. Производство презервативов - выгодный бизнес на распущенности общества!

В Париже все еще хуже: "В знак поддержки программ по борьбе со СПИДом на пять минут были погашены огни Эйфелевой башни". Хм... забавно... Погасили огни эйфелевой башни в попытке предохраниться от заражения СПИДом. Даю 100% гарантию, что в эти 5 минут во Франции люди занимались сексом и заражились СПИДом!

Я рекомендую парижанам заниматься сексом с ВИЧ-инфецированными смотря на Эйфелеву башню - хочу видеть, как они НЕ заразились! Так что, маразм.

Правильно поступили в Чечне: "В Чеченской Республике отметили Всемирный день борьбы со СПИДом" - в место головокружительных концертов, продаж картин по 10-100 тыс рублей, деньги от которых уходят непонятно куда, и раздачей презервативов. Представители ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития Чеченской Республики» и типографии им. А-Х. Кадырова «Путь» в населенных пунктах республики раздавали DVD-диски с проповедями известных алимов. Так же раздавали буклеты о самом вирусе, и как надо уберечься от заражения. Правильно провели акцию против СПИДа.

В Днепроперровске тоже маразмом страдали: "В Днепропетровске собрали спасательный круг «Спаси Украину от СПИДа»". Спасительный круг никого не спасет, когда ты занимаешься сексом с ВИЧ инфецированным!

В Великобритании же наоборот 0 призывают целоваться с больными СПИДом!: "Поцелуи не заразны!" создали рекламу, в которой призывают верить ТОЛЕРАНТНОСТИ и не бояться СПИДа, в т.ч. призывают целоваться с зараженными! Вы бы целовались с зараженными СПИДом? А правительство Великобритании призывает это делать!

Это был небольшой обзор в поддержку всемирного дня борьбы со СПИДом, который отмечается уже в 22-й раз.

На самом деле я считаю неправильным бороться против СПИДа презервативами, музыкой, песнями, картинами и всякими кругами спасения и воздушными шарами. на самом деле защищаться от СПИДа и бороться с ним можно правильно только одним способом: здравым смыслом! В чем заключается здравый смысл? В том, что нельзя заниматься сексом вне брака, нужно воздерживаться и жениться/выходить замуж девственником/девственницей, и в протяжении всей семейной жизни - не изменять друг другу. Это 100%-ная гарантия защиты от СПИДа.

Сейчас некоторые начнут говорить про наркоманов, переливание крови и т.д. Я отвечу - наркоманы ведут безнравственный образ жизни, имеют беспорядочные половые связи, пользуются одним шприцем... корче - у них нет ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Про переливание крови - на станции переливании крови обязательно всю кровь проверяют на наличие вирусов. Если произошло заражение - вина врачей.
И еще раз повторю - заражение СПИДом происходит из-за того, что люди просто не имеют здравого смысла и простых моральных ценностей и понятия, что хорошо, а что плохо.

Бороться со спидом нужно повышая нравственность в обществе: заниматься сексом можно только супругам, нельзя употреблять наркотики.
Картинка как раз демонстрирует, что вокруг куча соблазнительных красавиц, а муж и жена сидят и радуются, не обращая внимания на страстных девиц:


Массовое заражение происходит из-за безнравственности общества, распущенности и вседозволенности, в которой человек не понимает где хорошо, а где плохо.

Что нужно делать всем тем, кто пытаются бороться со СПИДом? Очень просто - вести правильный нравственный образ жизни.
Заметьте! Я ничего не сказал в пользу протестантов, верующих, христиан или мусульман. Защититься от СПИДа очень просто: не пытаться им заразиться!
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments