dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:
  • Mood:

Рецензия на новый альбом Дмитрия Шлетгауэра

Итак, 2-й альбом Дмитрия Шлетгауэра: "9 песен для Его славы...". 1-й его альбом был "Шоколад", который был выпущен в 2006 году.
Купил его своей жене и подписал Шлетгауэр мне для моей жены: "Юле от автора, с любовью" (подпись).
Обложка альбома сделана из картона с веклеенным треем для диска, т.е. Диджипак - картонная обложка аудио и видео дисков выпущенных ограниченным тиражом и обычно используют для презентации альбома, выпуск юбилейного альбома и т.д. Пластиковая коробка стоит всего 4-6 рублей + вкладыши, ну на 2-5 рублей. А изготовление диджипака - 30-40 рублей одностворчатый, что всегда сказывается на производстве этих дисков. Часто используют для выпуска лицензионных видео DVD дисков.
Содержание:
хоть альбом называется "9 песен .....", но на самом деле там 10 песен, 10-я подписана как бонус-трек.
1. Забывая о проблемах,
2. Готово сердце мое,
3. Я стану как дитя,
4. Никто не отлучит меня
5. Жаждет Тебя душа моя
6. Я помазан,
7. Помню, как вчера,
8. Только одно желанье мое,
9. Любовь не ищет своего (новая версия),
10. Бонус-трек: Аллилуйя, вся честь...

Альбом подходит для прослушивания его дома, по дороге на работу, школу, институт (но не за рулем - успокаивающая музыка).
Так же можно использовать для создания романтической обстановки дома, если вы делаете ужин при свечах, пришли после трудного рабочего дня, после ужина, в выходные утром как проснулись - можно слушать. Все песни медленные, кроме 2-й песни. Песня "Готово сердце мое" как-то попала в этот альбом, не знаю почему. Так что с 3-й песни можно включать и наслаждаться прослушиванием альбома.
Альбом не предназначен для коллективного прослушивания, прослушивания в компании, на вечеринках, днях рождениях.
Что еще могу сказать? Кому нравится творчество Дмитрия Шлетгауэра - советую купить побыстрее - диджипаки не всегда будут, а альбом в пластиковой коробке не будет выделяться на полке с дисками. 
Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments