dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Предлагают Тяньши? - Это развод!

Поискал себе работу. Наткнулся на типа хорошую работу. Толком ничего не рассказали. Странный офис. Поболтал с работодателем. Сказала - приходи завтра - презентация будет. Я то думал, презентация для 3-5 человек сразу, а когда пришел - аудитория - полный зал. Думаю, что за конкурс на рабочее место зверский.

Короче, компания Тяньши (сделано все в Китае), продает всякую фигню. Показали немного продукции на фанерке баночки прикреплены. Рассказали немного. Потом вышли люди, которые вылечились с помощью этой продукции. заметьте! ВЫЛЕЧИЛИСЬ! С помощью БАДов. Я разбираюсь в одежде, так что все кто вышел - в дешевой одежде были одеты. Далее, вышла женщина которая много ЗАРАБАТЫВАЕТ (много очень людей лоханула), и начала втулять всем про красивую жизнь. Почему-то постоянно всех напрягали аплодировать. Далее, на что она давила: Нафиг вам образование, высшее образование, пенсия, если вы будете работать на Тяньши - у вас будет куча денег. Потом начала показывать свою красивую жизнь в фотографиях. Блин. Вместо того чтобы показывать что-то дельное - показывают фотографии как они жрут водку. Потом баснословные проценты от продаж. В общей сложности до 60% от стоимости! Т.е. Если БАД стоит 1000 рублей. ты зарабатываешь 600 рублей! Мать родная КАКАЯ АРИФМЕТИКА!!!!?!??!?? Это означает, что БАД стоит на самом деле 100-200 рублей, не больше. Далее. Мне не понравилась ни презентация (примитивная), я то умею делать презентации. Далее, призывают не учиться, т.к. это нафиг надо, а работать в офисе тяньши. Далее, все что они втуляли, что разрешена их деятельность в России, я проверил - нет: http://registrbad.ru/bad/41834

ИТОГ: О надзоре за биологически активными добавками к пище (БАД).

Я знаю как трудно зарабатывать большие деньги. Деньги так просто не валяются, их с потом нужно поднимать. Если бы все не учились и шли зарабатывать в сетевом маркетинге - все бы торговали камнями и травой, короче был бы каменный век. Если вам втуляют, что вам не нужно образование... это развод! Если бы люди не учились, то никто ничего не умел бы делать, и даже то что они хотят продавать. Что странно, так это то, что они проводят постоянные тренинги, школы и семинары. На самом деле учат народ разводить других. Хоть и выступали разные мужики - на всех их были достаточно дешевые костюмы и полная безвкусица. К тому же тот, который говорил что излечил свои почки - стоял в достаточно дешевом костюме: светлый пиджак под темные брюки, причесан как лох последний гелем, и вид - он в первый раз одел пиджак. Зарабатывают единицы, остальные - работают на них.

К тому же предлагаю прочитать об этом:
http://my.mail.ru/community/prinzipih/766CD8020FD30C14.html

Далее, сам работник этой сетевой продажи:
Пять правил общения с семьей, друзьями и знакомыми о Тяньши Пять правил, которым нужно следовать, когда Вы общаетесь с семьей, друзьями и знакомыми о Тяньши С этими пятью факторами успеха Вы никогда не будете чувствовать себя похожим на назойливого продавца, не потеряете дружбу и уважение Вашей семьи и друзей. Эта статья обучит Вас тому, как говорить о Вашем бизнесе МЛМ непринужденно, и всегда будет направлять Вас, чтобы Вы говорили правильно.

Забудьте на секунду, что Вы находитесь в сетевом маркетинге. Что, если Вы начали любой другой вид бизнеса: открыли розничный магазин, салон или строительную компанию. Где бы Вы получили своих клиентов? Ваших работников? Что насчёт деловых партнеров? Где бы Вы икали их? Для какой-то из этих категорий друг, знакомый или член семьи мог бы подойти, а, может быть, и нет. Возможно, они знают кого-то, кто бы подошёл. Так или иначе, знакомство и рекомендации всегда были эффективны. В МЛМ это называется Вашим «теплым рынком». Кажется, что жизнь это ряд событий, происходящих в связи с другими людьми. Ваша работа как сетевика это профессионально, честным способом, без «навязывания», соединять мосты вместе. Большинство всех бизнесов начинаются так. Ваш теплый рынок может быть одним из самых больших источников для Вашего бизнеса МЛМ. То, что Вы свяжетесь с семьей и друзьями, может стать или благословением, или проклятием. Думаю, Вы хотите, чтобы Ваша семья и друзья продолжали Вас уважать, давали Вам рекомендации, были Вашими клиентами, и, возможно, сказали «да» Вашей презентации. Мы рекомендуем Вам следовать этим пяти простым советам, работая с Вашим тёплым рынком.

Правило №1. Попридержите язык
. Никогда не оскорбляйте кого-либо за его решение не присоединяться к Вашему бизнесу. Никому не говорите, что глупо не заниматься бизнесом с Вами, даже если Вы говорите со своим братом. Это непрофессионально и неграмотно.

Правило №2. Будьте мудрыми.
«Нет» редко означает «нет». Этот же брат через три недели или три года может потерять свою работу. Если Вы выставили его «дураком», он не только не будет заниматься бизнесом, но он также расскажет всем Вашим друзьям о том, что Вы занимаетесь «мошенничеством». Всё это из-за того, что Вы сказали ему, каким глупым он был. Это не мудро.

Правило №3. Справьтесь с этим.
Справьтесь или помогите справиться с вопросами, возражениями или беспокойством человека. Каждый опытный дантист знает, что работа с зубами не самая трудная часть его профессии. Самая трудная часть связана с «багажом» пациента. Например, с тем опытом взаимодействия с зубными врачами, который был у пациента, когда ему было 14 лет. «Контакт» с этими проблемами это то, что «располагает» пациента к Вам. Как только Вы получили его доверие, он Ваш на всю жизнь, или пока Вы не решите прекратить обслуживать его потребности.

Правило №4. Да или Нет
. Некоторым кандидатам нужен только один разговор, а некоторым кандидатам нужно 10 разговоров. (Девять из тех разговоров приводили к ответу «Нет» даже тогда, когда «Нет» никогда не звучало). Если Вы думаете, что кандидат должен сказать Вам «Да» или «Нет, то Вы упускаете искусство общения и налаживания контактов. Представьте, что у Вашей компании есть 20 продуктов. Если Ваш кандидат говорит «Нет», узнайте о том, почему он говорит «Нет». Он говорит «Нет» всем 20 продуктам? Он говорит «Нет», в смысле «Я не хочу расширить источники моего дохода»? «Нет» в смысле «Я не знаю никого, кому были бы нужны или кто хотел бы любой из Ваших 20 продуктов»? Можно много чему сказать «Нет». Мы рекомендуем, чтобы Вы узнали точно, чему Ваши кандидаты, действительно, говорят «Нет».

Правило №5. Не будьте жучком.
«Никогда не приставайте» к семье и друзьям с Вашей компанией. Иногда сетевики становятся чрезвычайно сконцентрированными. Это хорошо, и никогда не должно подавляться. Концентрация это то, что создает элитность. Просто будьте дисциплинированы в том, что и кто заслуживает этой концентрации. Если очевидно, что друг или член семьи не заинтересован, прекратите напрасно тратить время и встаньте перед людьми, которые, действительно, хотят быть частью Вашего бизнеса МЛМ или потребителями продукта. Ваш теплый рынок - важная часть Вашего бизнеса. При злоупотреблении ими Вы довольно скоро заметите, что они больше не перезванивают Вам. Помните эти пять правил, получите надлежащее МЛМ обучение тому, как быть эффективными в общении, и Вы увидите, что у Вас успешный бизнес, и Вы сохранили уважение Вашей семьи и друзей. Итак, у Вас есть эти пять правил, которым нужно следовать, когда Вы работаете с Вашими друзьями и семьей.


Поняли как втулять вы или вам будут?

Вы согласны лошить население, предлагать продукцию, от которой 60% ее стоимости будет оседать в вашем кармане?

Бесплатный сыр только в МЫШЫЛОВКЕ!

Далее: http://savchuck.livejournal.com/25260.html
Они хотят твои деньги, раб! - Православные о Тяньши

И на закуску: Полезное об особой осторожности в поисках заработка в кризисные временалагают 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments