dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Три греческих острова для отдыха - Санторини, Корфу и Миконос

Коммерческая статья


Очень многим знакома фраза – «в Греции все есть». Некоторым по старому фильму, а кому-то довелось в этом убедиться воочию. В Греции, действительно есть все – море и горы, леса и заливные луга, маленькие живописные деревеньки и шумные современные города, легенды и тайны. 

Отдых в Греции – это не просто времяпровождение, как на обычном курорте. В этой стране не возможно удержаться от соблазна все попробовать и на все посмотреть. Чего стоят только более двух тысяч островов и островков. Редкий путешественник откажет себе в удовольствии побывать на необитаемом острове с нетронутой природой.
Если вам нужно получить ответ «Да» от любимой – везите ее на остров Санторини, зачарованная волшебством заката на белоснежных стенах прибрежных домов, она не сможет сказать ничего иного. Для тех, кто побывал на этом острове слова «романтика» и «Санторини» навсегда обозначают одно и то же понятие. Практически все туроператоры или туристические агентства рекомендуют этот греческий остров для свадебных туров и туров «для влюбленных». Сюда также полезно будет отправиться тем, кто ищет вдохновения для творчества.

Еще один греческий остров – Миконос, это прямая противоположность спокойному и романтичному острову Санторини. Миконос предлагает активный ночной отдых в Греции. Здесь масса развлекательных заведений – ночные клубы и дискотеки, бары и рестораны, казино и кинотеатры. Миконос больше подойдет тем, кто идет по жизни с лозунгом – «лучший отдых - это смена вида деятельности». Этот остров очень любят посещать мировые знаменитости. Днем здесь, конечно же, можно поваляться на золотом пляже и полюбоваться пейзажами, а ночью этот маленький остров взрывается весельем.

Туристы, которые ищут оздоровления и отдыха вдалеке от шумных городов, загазованных улиц, чахлых городских парков – едут на Корфу. Если смотреть сверху, то это самый зеленый из греческих островов. Оливковые леса, пронизанные свечами туй, дают жителям приятную прохладу даже в самый большой зной. Корфу это не только оздоровительный отдых, но и экскурсионный. Эта земля переполнена мифами и легендами. Именно здесь доживал свои последние дни Одиссей. Любители архитектурных памятников старины, смогут полюбоваться храмами разных народов и времен, потому что остров Корфу всегда пытался кто-то завоевать то римляне, то турки, то французы, то англичане. Строения, принадлежащие к разным эпохам и культурам, мирно уживаются на этом острове с современными домами греков. Климат Корфу позволяет ему принимать гостей круглый год, так что отправиться туда вы сможете в любое время, не дожидаясь сезона.

Туристическая компания «Диватревел» с удовольствием предоставит вам более подробную информацию о курортах Греции, поможет подобрать тур или составить свой индивидуальный тур, забронирует авиабилеты и отель.

Приятного знакомства с Грецией и замечательного отдыха!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments