dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Не копируйте чужие статьи

Интернет-журналам необходимо постоянно обновлять статьи на своих страницах. Где брать новый и интересный материал, причем материал не должен иметь повтора на других сайтах, т.е. быть уникальным текстом. Копирование статей с других сайтов грозит от ухудшения позиций в поисковых системах  до полного исключения не только страниц  вашего сайта с чужими статьями, но и блокировкой самого сайта. Что такое уникальный текст? Это текст, который вы не найдете ни на одной другой странице во всем Интернете. Поисковые системы очень хорошо умеют определять % схожести разных текстов, т.е. моментально вычисляют плагиат. Но наполнять сайт все равно нужно. Поэтому за новыми статьями можно обратиться в магазин – биржу статей, где авторы выставляют на продажу свой труд, а именно новые не похожие на другие и обладающие 100% уникальностью, статьи. А потом можно продавать ссылки с помощью sape или mainlink в этой статье.

При подготовке материала для сайта можно использовать электронные библиотеки, а можно воспользоваться услугами магазина по продаже статей. Магазин, продающий готовые статьи, часто совмещен с биржей, где копирайтеры и рерайтеры – авторы статей, готовы предоставлять свой уникальный труд за небольшую плату. Намного лучше и дешевле покупать статьи в интернет-магазинах, чем  копировать статьи с других сайтов, и затем потерять свой сайт, возможно уже раскрученный и приносящий  хорошую прибыль хозяевам. Стоят статьи в магазине не дорого – примерно от 0,5 до 1.00 долларов за 1000 знаков.  Согласитесь, это совсем недорого за уникальный текст, который будет только на страницах вашего сайта. Да и все время повторяющиеся одни и те  же статьи, и материал, переходящий с одного сайта на другой, не привлекают и не заинтересовывают посетителей, взгляд их не задерживается на страницах вашего сайта, и посетитель  продолжает листать интернет-страницы до тех пор, пока не уткнется пользователь на интересную статью, привлекшую его внимание. На этом сайте посетитель и задержится дольше всего – пока не прочитает привлекательную статью до конца. А затем будет еще не один раз заходить на сайт в поисках новой информации.  Возможно, расскажет о прочитанном материале своим друзьям, и те, возможно, тоже захотят посетить сайт и прочитать интересную статью.  Так и происходит раскрутка сайта – чем больше посетителей зайдет на сайт – тем выше рейтинг сайта.  Биржи с контекстным материалом предлагают большой выбор статей, как по тематике,  так и по цене, написанные разными авторами со своими взглядами на предметы.  Понравившиеся статьи одного автора можно  покупать постоянно, и даже делать специальные заказы по своей теме.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments