dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Проездной на метро

Вчера продлил проездной на метро и заплатил 7400 рублей. А сегодня это же самое стоит 9920 рублей. Так вот, значит я более 2000 рублей сэкономил всего за 1 день.
Я вообще-то считаю тарифы в Москве на общественный транспорт - драконовскими, и абсолютно не одобряю политику Лужкова - он подписал документы на повышение тарифов на проезд и на ЖКХ, хотя на самом деле жители Москвы зарабатывают значительно меньше чем в 2008 году. Т.е. бремя дополнительных растрат увеличились, а доходы - уменьшились! Все было сделано ради тех, кто работает в ЖКХ и Мосгортранс и Метро... спасибо тебе Лужков за то, что грабишь народ ради своего благополучия.

Вот такая карта мне помогает экономить... Да, кстати единый теперь стоит на месяц чуть более 2 тысяч рублей!!! (мародерство!)
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments