dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Погода, гололед и 2 аварии.

Ездил сейчас в церковь и обратно (всего 5 км) на кротком пути авария с участием Ауди S. На обратный путь я поехал по длинной дороче через метро сходненская - авария с участием 3-х машин! Ладно на коротком пути - всего ддве полосы узкие по 3,5 метра (а может и уже), но на длинном пути 3 полосы в одну сторону - 3 в другую  и авария! я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТАМ МОЖНО БЫЛО СТОЛКНУТЬСЯ?

Ладно, у одного помсотрел сегодня зимнюю резину, говорю ему: "ЭЭЭ! Ты что на летней ездишь?! С ума сошел?" На что он ответил что это стааарая зимняя резина - я в шоке на чем наро ездит! Просто ни на чем! Рисунок протектора остался на пару миллиметров! Вот наверное из-за того что сейчас -16 градусов и дорогу полили всем неизвестным гавном, которое и превратилось в лед! 

Автомобилисты! Все на каток в Москву! 
(лучше бы солью посыпали - толку больше)
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments