dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Пьянство и государственное телевидение - это типа нормально

мда... 
Сейчас в яндекс.видео 1-е место занимает ролик С 1 по 13-е (Несчастный случай)... 
Короче, в ролике - полный позор русскому народу. Прямая пропаганда как же весело бухать и о том, что надо бухать все 13 дней. 
Вот сам ролик: 


Медведев говорит: Пить - здоровью вредить!
Путин говорит: Алкоголь - болезнь нации.
Государственное телевидение с ее фильмами на новый год: Пейте граждане России! Ведь праздники же! 

Еще раз повторю - ничего смешного нет - в ролике пропаганда алкоголизма на 13 дней безпробудного бухла и видео, когда люди пьяны, вернее под эффектом алкогольного опьянения. 

Не знаю почему, но в России сейчас употреблять алкоголь и курить - это нормально, быть пьяным - тоже нормально, упасть, разбиться, сломать ногу в пьяном виде - надо его пожалеть...ведь он был на веселе! Какое же веселье, когда головной мозг человека испытывает побочный эффект отравления организма?! 

Авторам ролика обращаюсь: Жрите водку сами! И если умрете от алкогольного опьянения - мне вас ни капли не жаль! Сами же пропагандируете народ, что быть пьяным - это значит веселиться.
Subscribe

  • Сегрегация по оператору

    У меня, живя на Кубани, складывается ощущение, что народ можно разделить по типу и принципу: МТС - сотовая сеть которая была у нас первой на Кубани…

  • Сраный МТС и теперь уже и Теле2 иже с ними

    "Да весь Курганинск сидит на МТСе!" - такая фраза, которую я ненавижу. И вот почему: клиенты на сыворотку, молоко и сыр чаще всего МТСники,…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments