dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Пьянство и государственное телевидение - это типа нормально

мда... 
Сейчас в яндекс.видео 1-е место занимает ролик С 1 по 13-е (Несчастный случай)... 
Короче, в ролике - полный позор русскому народу. Прямая пропаганда как же весело бухать и о том, что надо бухать все 13 дней. 
Вот сам ролик: 


Медведев говорит: Пить - здоровью вредить!
Путин говорит: Алкоголь - болезнь нации.
Государственное телевидение с ее фильмами на новый год: Пейте граждане России! Ведь праздники же! 

Еще раз повторю - ничего смешного нет - в ролике пропаганда алкоголизма на 13 дней безпробудного бухла и видео, когда люди пьяны, вернее под эффектом алкогольного опьянения. 

Не знаю почему, но в России сейчас употреблять алкоголь и курить - это нормально, быть пьяным - тоже нормально, упасть, разбиться, сломать ногу в пьяном виде - надо его пожалеть...ведь он был на веселе! Какое же веселье, когда головной мозг человека испытывает побочный эффект отравления организма?! 

Авторам ролика обращаюсь: Жрите водку сами! И если умрете от алкогольного опьянения - мне вас ни капли не жаль! Сами же пропагандируете народ, что быть пьяным - это значит веселиться.
Subscribe

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

  • Как устроен хост ph-метра Testo 206

    Я разобрал хост, который поймал глюк и из-за этого не работает более с зондами, конкретно не показывает значения pH вообще и завис навсегда на 7.0…

  • Про молоко

    Я не могу передать все эмоции и злость о том, как фермер решил меня поставить раком требуя с меня деньги на покупку трактора в долг беспроцентный на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments