dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Теперь меня называют ХАНЖА

Из-за моего поста про то, как зайцы лезут на платформу, и я дальше буду говорить: воровать - грех, ездить безбилетником в электричках и говорить что в них обслуживание плохое и незачто им платить - это тоже воровство с оправданием. 
Вот чел оправдывается, и говорит, что мол я ханжа, а он хороший, а работники РЖД, и вообще все РЖД - дебильная организация.

Да вот если бы humster_cortez лишился возможности пользоваться проездом на поездах РЖД - было бы плохо. 
А если бы РЖД не было вообще - то был бы коллапс, все ездили бы на машинах и автобусах - что не всегда удобно. В поезде лежишь, спишь, кушаешь - красота! Не нравится - едь сам. 

Да, кстати, 8 заповедь из 10: НЕ КРАДИ. (может это хоть как-то остановит безбилетников, которые китчатся что они не ханжа?)
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments