dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Морозище, мороз, не морозь меня!

-27 градусов. Впервые мои непробиваемые ботинки промерзли, вернее промерзла подошва. Отогреваюсь на работе, немного в шоке от морозища. Промерзла даже дополнительная стелька, а не просто ботинок!

Я ношу свои единственные зимние ботинки уже 2-й год, вернее донашиваю.

Сколько должна жить обувь? 1 сезон? 2 сезона?  вообще жена настаивает на то, чтобы я купил себе несклько ботинок, несколько пар туфлей, т.к. снашиваемость растягивается. Ну естесственно. Если у меня 1 ботинки - я например носить буду их ровно пол года, а если 2 пары ботинок - то год (поочередно одевать). 

Но, не знаю почему, я покупаю одну пару и снашиваю ее до конца, потом покупаю другую пару обуви. 

Да, и напоследок: женщины не носят ботинки, они обажают сапоги, чем выше - тем больше. Есть конечно и ботинки в магазинах, но сапоги... это что-то больное у них, кто-то им постоянно дергает хотелку: Хачу белые сапожки, хачу рыжие сапожки, хачу сапоги большие! В них часто не сильно то и тепло, но зато красиво! 

И я не понимаю стереотипа, которым женщины живут: женщина должна быть разной: черной, белой, разнообразной (серо-буро-пошкорябаной:)) И одна это говорит, а все действуют: бегут и покупают все что нужно и не нужно. 
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments