dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Всплыл на выборах наш Сайдей

Теперь пишут в  ЖоЖо о том, что Сандей Аделаджа знает кто будет президентом Украины! И при этом он встречается с Виктором Януковичем! Т.е. двуликий человек, который в 2004 году кричал и агитировал за Ющенко, говорил что ОН наш настоящий президент, не нужен нам Янукович: 


Теперь он будет всех убеждать, что именно Виктор Янукович - кандидат от Господа Бога! Как он это делал ранее - мы все помним по вышеуказаным фото.

Украина - у них проблемы на пустом месте. Пастора сходят с ума, лезя в политику. Пастора агитируют прихожан своей церкви. 
Это все неправильно. И вообще в Украине президентом должен быть не Ющенко, не Янукович, не Тимошенко, т.к. мы все видим что стало со страной. Ведь это все те же люди, которые ввели ее в полную **пу. Нужен свежий человек, не националист, а экономист с высокими моральными ценностями и принципами. Такой кандидатуры в Украине я не видел. 

Украина - поставщик новостей скандалов, в которые часто втянуты христиане, чего не должно быть. 
Пасторам надо понять, что каждый прихожанин и член его церкви имеет полную свободу выбора и голосования. На Украине все еще не поняли это.
Subscribe

  • Мда, утро началось...

    Сегодня с утра звонят с производства, спрашивают: "Где молочник?" Звоню, узнаю, что ремень генератора порвался, поменял, едет. Проходит час, звонят…

  • А что так дорого то?

    Прислали расчет, пока только одни: Напомню, нужны трубы и прочие фичи для парогенератора.

  • Ищу поставщика труб горячекатанных

    нужны трубы горячекатанные безшовные и т.п. соответствующие детали для обвязки парогенератора (5 атмосфер рабочее давление максимальное). Что именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments