dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Украина VS Россия

В последнее время при президенте Ющенко в Украине произошли сильные изменения, касающиеся русского языка, русских, и прочих торгово-экономических отношениях с Россией.
Это все ерунда, т.к. президент засланный и осталось ему у власти быть полгода, может больше, не знаю.
Но что изменилось? Изменяться начал сам народ - народ украины. Появилась вражда, ненависть, в НАТО резко захотелось им... американизация весьма эффективно идет. Так вот, по поводу украинского языка - его нет. Украинского языка не существует, просто не существует, т.к. это просто наречие. Если кто не согласен смотрите это видео:
</lj-embed>
Самое печальное теперь я увидел недавно. Это сделано жителями украины:

Сделано специально ко дню победы 9-го мая. И что мол красноармейцы были плохими, такими плохими, что они готовы забыть жестокость гестапо, концлагерей, докторов смерти и насильников немцев. То как нас просто убивали, то как нас просто не считали людьми. 
Немного пообщавшись в одном блоге, я выразил свою точку зрения - меня в буквальном смысле слова закидали гавном украинцы. 
Но самое печальное то, что это были христиане, причем протестанты. Т.е. политику и ненависть к России приняли молодые христиане из протестантских церквей. У них уже Путин стал сатаной и отродием (газ не дает нахаляву). 
Что далее... Теперь спецназ Украины воюет с Россией - это никому уже не секрет, что уже вместе с "дружественным" народом грузии восстанавливали конституционный порядок в южной осетии, т.е. уничтожали целую нацию.
Далее, что касается Тараса Бульбы - опять же христиане украины твердят что Гоголь написал 2 версии этого произведения, и типа первая была неугодна власти и он написал 2-ю версию. Откуда они это взяли? Далее, опять же христиане украины твердили мне что день победы 8 мая. Вот не пойму их упертости... Твердят что мол весь мир празднует 8 мая...ага твердят, это равносильно тому как весь мир твердил, что Россия напала на Грузию 8 августа 2008 года - похожий подчерк. 
Когда я наобщался с этити уже хохлами, я понял, что уже бесполезно - они обозлились, увидели в России своего врага и терперь нас не хотят.

Я очень сильно удивился, когда в американском боевике Перевозчик 3 была девушка украинка, которая твердила, что она не русская, и что вся украина не такая как Россия, и что они очень разные... Короче - обосрала Россию в фильме. 
Вот так вот бывает - в популярных боевиках есть госзаказы, такие как опошлять Россию.
Россия - враг №1 всего мира - это говорят американцы. 
Программа разоружения - будем бомбить ядерную промышленность в иране - они могут этот уран с атомной электростанции взять и быстро сделать оружие массового поражения - говорит США, в то время, когда обсуждают сколько ядерных ракет направить на Россию, чтобы она стала максимально слабой и беспомощьной. 

Ладно американцы, которые до сих пор думают, что выиграли они вторую мировую, но украинцы, которые узнали правду в 90-е годы, когда все рассказали, дали свободу - им за что злиться? Как Эстонии, которая на самом деле 17 лет как суверенное государство числится, теперь начала призначать партизанов врагами народа. А украина - бандеровцев, которые во время второй мировой убивали русских. 
Короче, итак, новые фашистские нации, которые считают что только они самые лучшие и в их стране должны быть только они:
Эстония - в начале 90-х выселяли русских, просто за то что они были русскими. Сейчас памятник эсесовцам и снос памятника советского солдата. Уже вступили в НАТО.
Грузия - попытки уничтожения 2-х наций - абхазцев и осетинов, с целью завладения их территорией, которая им до вступления в СССР не принадлежала вовсе, вступление в НАТО.
Украина - пропаганда ненависти к русским, запрет на русский язык, вступление в НАТО.

Что делает США? Обещает дать зеленых бумажек! Доллар америке обходится в то, сколько они затратили на бумагу и краску, но когда дарят им по 1-2 млрд $ как это обещали бедной пострадавшей грузии от агрессии России. 

Короче - за всем этим, что происходит с некогда дружественным народом из стран СНГ стоит гордость, жадность, и американцы доллары обещают.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author