dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

лесбиянки пишут комменты

denismajor написал пост про гомофобию, и одна чувиха - тут как тут, когда я написал свой коммент о том, что я гомофоб (это прозвище навязали западным СМИ и политикам).
Что такое гомофобия? Это когда человек с презрением относится к гомосексуализму, т.е. так как надо: гомосексуализм - это грех, извращение и отклонение от нормы и вообще банальный блуд. 

Так вот, temkinz мне ответила что она ненавидит гомофобов и начала всячески защищать гомосеков (педерстов, педофилов, зоофилов, некрофилов, фетишисты, транссексуалы, копрофилия, урофилия и т.д.) - это НОРМАЛЬНО! 
Хм, вот нормальности как раз здесь я не вижу! А она пишет: "А вообще читала, что гомофобы - это латентные гомосексуалисты", т.е. она считает, что мне самому в кайф были бы все эти извращения??! 

Я скажу одно, написать можно что угодно, и верить кому угодно - главное рассудок не потерять. А чтобы рассудок не потерять - нужно для начала читать библию, и понимать что грех, а что нет. Так вот, господа, народ начитается всякой дряни извращенцев и потом утверждает, что он/она где-то читал что это так, и что мол это нормально - быть гомосеком (ужас то какой).

Гомосексуализм - это грех, извращение и маразм. 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments