dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Отдых в Египте

Коммерческая статья


>Летом почти каждому из нас хочется холодов и празднования новогодних праздников, а зимой яростно хочется тепла и лета.Туристы зимой выбирают, как правило, туры в Египет. Где еще, как не в Египте можно найти столь оптимальное сочетание цен и качества сервиса для туристов. Попадая среди зимы в лето, отдыхающие получают невероятное удовольствие, а в дополнение к превосходному сервису - можно прикоснуться к богатой тысячелетней истории. А еще вы можете наконец испытать чувство легкости, и узнать, каково оно, быть "Ихтиандром", то-бишь заняться в Египте серфингом, дайвингом, снорклингом и множеством других водных и подводных развлечений. Собираясь на прогулку по суше, не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть самые лучшие кадры из Египта.

Курорты Египта популярны настолько, что о них знают даже те, кто никогда там не был. Основных курортов два: Шарм эль Шейх, расположившийся на Синайском полуострове и Хургада на африканском побережье Красного моря. Не так далеко от них раскинулись еще несколько популярных курортов, что расширяет выбор.

Хургада - более демократичный курорт. Славится множеством зажигательных дискотек, километровых пляжей огромным количеством туристов каждый год. Хургаду выбирают любители сёрфинга, благодаря хорошему ветру и волнам. Если вы хотите совместить прекрасный отдых в Египте с посещением памятников истории и культуры, основными безусловно считаются Пирамиды Гизы в Каире, то лучшего места, чем Шарм эль Шейх вам не найти. Шарм эль Шейх - второй по величине и первый по качеству и популярности курорт. Репутация у курорта отменная, он славится фешенебельностью, европеизированностью, шикарными пляжами и лучшими мировыми отельными цепочками. Шарм эль Шейх моложе, чем Хургада, поэтому отели гораздо лучше, новее и некоторые удивляют своим уникальным архитектурным стилем.

Те, кто жаждет познать тайны истории могут удовлетворить свое чувство, посетив лучшие египетские экскурсии, такие как посещение горы Моисея, на которой знаменитый пророк получил всем известные десять заповедей. По поверью, если встретить рассвет на этой горе, можно очиститься от всех грехов. Монастырь Святой Екатерины, в Иорданию к знаменитой Петре, но приятней всего исследовать историю Египта, отправившись в круиз по Нилу.</p> 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments