dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Билет на пригородные электрички московского региона в ближайшие дни подешевеет

Я участвовал в акции ЖЖ против подорожания проезда в электричках в Москве и МО. Наша взяла. Об этой акции писали в СМИ, и затем подали в суд.
Вчера прочитал новость об общественном мнении по поводу мэра Лужкова, так вот, 57% сказали что мэр коррумпирован, а 35% затруднились ответить. Все указы о подорожании на транспорт, ЖКХ подписывает Лужков и как ни странно, все суды выигрывает именно он. Так вот жить в Москве. Пора уже сменить мэра в Москве, и вообще партия Единая Россия все больше меня разочаровывает. Ничего хорошего я уже не вижу. Получили власть и заглохли. Принимают убыточные бюджеты, повышают тарифы и зарплаты гос служащим. 

Единую Россию пора бы протереть всю, там все кому не лень есть. 
Издать закон, что в гос думе и областных думах одна партия не может занимать более 49% от общего кол-ва депутатов в Думе. А то последние выборы  показали: 60-90% в областных думах заняла партия Единая Россия - это же второй СССР! А что было - мы помним. Так что, к сожалению все запущено, а Медведев ничего не сделал для этого. Просто промолчал на явные нарушения в выборах.
Subscribe

  • Проявление атеизма в интернете

    Если ты скажешь, что ты христианин - тебя запинают в интернете, а в реальной жизни начнут придираться к тебе прилюдно, чтобы как можно больше…

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Встреча со свидетелями Иеговы

    Если кто не в курсе - я христианин и к тому же в моей родословной не было атеистов от слова совсем. Т.е. с детства в церкви, с женой познакомился…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment