dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Всем, всем, всем, кто работает в СМИ

Свежак! Только что закончилась заседание Христианского межконфессионального консультативного комитета стран СНГ и Балтии на которой приняли декларацию о христианских ценностях и принципах:

Мы, собравшиеся в Москве представители христианских Церквей стран СНГ и Балтии, - православные, католики и протестанты - считаем необходимым возвысить свой голос в защиту традиционных норм христианской нравственности. Выражаем обеспокоенность отходом от традиционных принципов христианской этики в некоторых христианских общинах. Тем самым размываются границы между добром и злом, и люди теряют надежные и верные ориентиры на пути ко спасению.
Читать далее...
Subscribe

  • Кэшбэк и Сбер банк, и почему это на самом деле полный ноль?

    Самые невыгодные условия получения кэшбэка у Сбер банка (нужно дарить деньги сберу на протяжении 3-х месяцев, доказывая насколько ты олень, чтобы…

  • Оптимизация по Сбербанковски

    Пришел сегодня в отдел для юридических лиц в Сбербанке, и, никого не нашел. Пустые столы и выключенные компьютеры. Хм, рабочее время не закончилось,…

  • Кредитные карты

    Клиент решил заплатить наличными, вернее на карту перевести мне за отгруженный товар, при том, что счет на свое ИП он уже открыл (полгода просил…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments