dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

История о том как я провел отдых в Крыму

Коммерческая статья
Крым — сам по себе красивый и живописный, а если брать конкретные места, так можно отдыхать целыми днями.

Довелось мне отдохнуть в Крыму. Столько удовольствия я не получал никогда. Решил насладиться красотами заповедника под названием Новый мир. Получил массу эмоций и отличного самочувствия после прогулок на свежем воздухе.

Крым — сам по себе красивый и живописный, а если брать конкретные места, так можно отдыхать целыми днями. Я считаю, что лучший отдых в Крыму и только. Не надо ехать ни в какие Турции и Египты!

Итак, вернёмся к заповеднику. В Новый свет очень легко попасть из Судака, так как с 8 утра и до 8 вечера ходят 20-ти местные удобные автобусы, которые за 15-20 минут доставят прямо по назначению. Во время всей поездки, я любовался на море. Очень рад, что по дороге в Новый свет сел именно с левой стороны автобуса. Вид чудеснейший.

Приехав в заповедник я решил посетить Зелёную бухту. Гуляя в соснах и можжевельнике по аккуратной дорожке — получил несказанное удовольствие. Подойдя к пляжу немного огорчился, так как в самом начале пляжа наткнулся на большое количество различных камней и острых плит, которые искололи мне ноги. Вода там чистая, прозрачная и очень тёплая! Природной музыки послушать не получилось, потому что в воздухе витала музыка из маленьких пляжных кафе.

Крым славится музеем шампанских вин, который мы тоже не забыл посетить. Узнал много интересного для себя и многое для себя почерпнул, после чего стал лучше разбираться в шампанских винах, если это можно назвать разбираться. Очень советую включить этот музей в Вашу программу, если планируете отдых в Крыму.

Так же Крым гордится горой Караул-оба. Сразу предупреждаю, одевайте кроссовки или обувь, в которой удобно ходить. Ноги стёр, но это не помешало понять, что отдых в Крыму самый лучший и насыщенный. В кутлакской бухте вода просто прозрачная от чистоты. От души насладился пляжем из гальки. Не смотря на то, что по спуску к воде проехался на спине, так как спуск был крутой, был доволен от увиденного. Огромное количество людей, которые плавали в ластах и ловили различных морских жителей. Было занимательно наблюдать за ними. Кстати, в этой бухте есть огромный плюс, в основном всё природа. Пансионатов практически нет, только совсем маленькие и несколько штук и парочка уличных кафе.

Рассказывать про Крым могу долго и упорно, поэтому пока остановлюсь на этих отзывах и советую всем планировать отдых в Крыму и не думать ехать куда-либо ещё. Получите большой заряд энергии, а свежий воздух и пешие прогулки про «диким» местам поднимут настроение и улучшат Ваше здоровье!

Статью подготовил Николай Р.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments