dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

2-й день временного холостяка

 Вчера проснулся в 11 утра, дома пробыл до 13:30 и поехал на 2-е служение. Была проповедь Александра Коровина про молитву, мужские слезы, про чудо Божие, когда день был значительно продлен, что весь мир это наблюдал только потому, что царь израильский хотел знамение. Интересно, познавательно, нужно для мужчин вообще. Была так же вечеря.

Меня вот что начало интересовать: когда мы участвуем в Вечере Господней (хлеб и вино), то пьем вино, в котором содержится алкоголь эдак 10-12 градусов (Кагор). Так вот, если после служения я поеду на нашине и ДПСник меня остановит и захочет проверить меня на алкоголь - что будет? Будет ли содержаться алкоголь когда я там надую в трубу аппаратную? Ведь даже мельчайший результат - повод гаишнику содрать взятку. Закона на это не существует, что если ты был в церкви и участвовал в вечере - то ты неприкасаем ГИБДДшникам и ДПСникам. 



Далее, я приехал домой, никого не подвез (какой я эгоист!) Ну никто и не просился - я сразу после окончания поехал.

Дома поел, повалялся и заснул в 6 вечера. Проснулся в 11 вечера, проболтал с другом в инете, посмотрел блоги, видео за сутки в топе. Повалялся до 5 утра, посмотрел мультики. По Дискавери и Анимал Плнэт ничего путного не шло. 

Проснулся в 8 утра. Подогрел еду, поел, чай попил, собрался и на работу. Посмотрел сводки голосования в Украине в газете Метро. Ничего особенного. На работе сижу и думаю ,что сегодня меня никто не встретит и надо помыть посуду, убрать около кровати огрызки и стаканчики с под творожного, прибрать на рабочем столе. Вечером занятие по основам компьютера с одной моей ученицей. Далее буду переделывать дизайн Цифра.тв, и вообще весь сайт, как таковой - он в лидирующих позициях - надо сделать чтобы первые места занимал, от чего люди будут счастливы и я тоже.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments