dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Все. Теперь смотрю ЭКСПЕРТ

Вот уже скоро как год будет, как я покупаю еженедельно журнал Русский Репортер и полгода как покупаю журнал ЭКСПЕРТ.
Итак, трачу уже каждую неделю по 80-90 руб на 2 журнала, тем самым спонсирую не только выпуск этих журналов, но и вещание интернет телевидения ЭКСПЕРТ.ТВ, а если я что-то спонсирую, нужно же этим и пользоваться! Так что ежедневно буду смотреть ЭКСПЕРТ.ТВ, а то РАША.РУ ушли от идеи создания интернет телевидения и сильно запопсовели, например сегодняшний последний сюжет был Домашнее порно Чумакова - разве это серьезно? Сюжет ни о чем, пустой - ничего серьезного! И это портал спонсируемый правительством России. 
Вот есть 3-й портал интернет телевидения, но из-за недостатка видеогрупп и людей, которые бы выпускали ежедневно видео, портал ПРОТЕСТАНТ.РУ не набирает обороты, пока что... и поэтому публикую текстовые новости. А если каждый день будет по 5-10 видеоновостей о всех протестантах России и СНГ? Это взорвет интернет по теме Христианство.
Subscribe

  • Чистый четверг в России

    Смотрю хэштег #чистыйчетверг, вижу что народ воспринимает это так: красить яйца и печь куличи. В церковь второй раз в год сходите, посмотрите что…

  • Начало проповеди в церкви -жесть

    Воскресение в Тушинской церкви.... Больше всего жести - это фейсбук Но потом хоть не сильно страшная проповедь стала: Не люблю фейсбук.

  • Крутой театр миниатюр на Пасху

    Все действия были в виде теней: Все с озвучкой и музыкой А вот и сами актеры: Очень хорошо получилось! А вы все думаете, что Пасха это куличи да…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments