dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ну и где тут наши американцы-спасатели?

В результате схода лавин на перевале Саланг на севере Афганистана погибло более 160 человек. Из зоны происшествия эвакуированы 2600 человек. По данным афганских властей, в тоннеле остались заблокированы не менее 300 автомобилей. Построенный в 60-е годы советскими специалистами тоннель Саланг является единственной транспортной артерией, которая связывает юг и север страны. Источник.

Американцы же воюют против каких-то там боевиков местных, убивая при этом как мирное население, так и самих тех боевиков, которые не урожают никому кроме самим афганцам.

Америкосы осуждают всех подряд, а особенно в том, что русские мало помогают пострадавшим на Гаити. Пишут всякие новости, что мол они миротворцы и всем хотят добра. А как действительно стряслась беда - их нет вовсе. Есть только сами афганцы:


Вывод: американцы делают все то, что приносит им личную выгоду. 
США - зло.
Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments