dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ну и где тут наши американцы-спасатели?

В результате схода лавин на перевале Саланг на севере Афганистана погибло более 160 человек. Из зоны происшествия эвакуированы 2600 человек. По данным афганских властей, в тоннеле остались заблокированы не менее 300 автомобилей. Построенный в 60-е годы советскими специалистами тоннель Саланг является единственной транспортной артерией, которая связывает юг и север страны. Источник.

Американцы же воюют против каких-то там боевиков местных, убивая при этом как мирное население, так и самих тех боевиков, которые не урожают никому кроме самим афганцам.

Америкосы осуждают всех подряд, а особенно в том, что русские мало помогают пострадавшим на Гаити. Пишут всякие новости, что мол они миротворцы и всем хотят добра. А как действительно стряслась беда - их нет вовсе. Есть только сами афганцы:


Вывод: американцы делают все то, что приносит им личную выгоду. 
США - зло.
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments