dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Посмотрел фильм ЧУЖИЕ

Итак, посмотрел фильм Чужие об американских врачей, которые приехали в какую-то страну заниматься вакцинацией детей.
На границе русские их послали, и они через пустыню проехав минные поля приехали в деревушку. Ну как всегда, америкосы такие хорошие, прививки делают, детей от болезней оберегают. Но потом начала съезжать крыша у всех. У семейной пары нет детей т.к. у мужа видать яица плохие - жена не беременеет. И вот эта жена начала трахаться с охранником неизвестной национальности, чтобы забеременеть, и работает при этом с мужем вместе! Ваще...


Далее 2 врача оказались педерастами - 2 мужика блин и педики - ужас. 2 -я женщина йогой занимается... Боже, храни Америку... от которой ничего христианского не осталось.

Далее в фильме случайно пропорол брюхо один из педерастов, и нужна была медицинская помощь. Их охранник приволок одного русского врача, которого они держали в плену, и сделал он операцию этому педерасту. Короче педераст пошел на поправку. а русского - в землянку снова.
Далее был эпизод как русский спасая девочку на минном поле, сильно был ранен от взрыва мины, приехали в селение, в котором как раз эти америкосы были и попросили помощи - они же типа врачи - помогите - нужно операцию делать! А они ФИГ ВАМ! Мы только прививки умеем делать! Короче как я понял, америкосы если научились быть врачом, то никак не могут быть хирургом. У нас врач если учится, то 2-й курс на трупах тренеруется, что потом хоть он лор - а операцию если надо - сделает. Я думаю не сделает операцию только врач-стоматолог - они больше ювелиры-реставраторы, чем врачи.
Так вот америкосы спрятали нашего русского врача и не оказали никакой помощи, хотя спрятали шахида вместе с врачем в машине своей. Результат - повезли нашего парня срочника дальше без оказания медицинской помощи. А америкос еще наговорил, что мол вы русские агрессоры и после ваших войн мы приезжаем народ лечить и спасать, а вы блин тоталитарные сволочи, а мы хорошие.

В конце когда они вернулись домой - америкосы счастливы - провели испытания очередной вакцины, отклонений не выявлено, что мол кролики не сдохли. А девочка от шахида уже родилась и улыбается...

Короче америкосы не стесняются показывать как уже разлагается их нация, и как они под видом добродетелей проводят свои опыты на живом мясе - главное же не на своих детях.
Америка - зло.
Россия в этом фильме выставлена нормальной, а из уст америкосов лилась очередная грязь на россию.
Кстати там америкос в конце убил бутылкой русского хирурга. Террористы хоть его и в заложниках держали, но не убивали а имели под рукой хирурга. А америкос муж той шлюхи, которая с охранником в фильме трижды трахалась и при чем 3-й раз муж все слышал, убил бутылкой стеклянной т.к. начал ревновать к своей жене русского который тупо связанный сидел на земле, а его жена пришла с бутылкой нажравшаяся. Мораль: америкосы лечат террористов, ненавидят руских, и с этими же террористами воюют, мне что-то непонятно...ах да не лечат, а используют в качестве подопытных кроликов.
И на последок кто дочитал до конца, в США запретили к показу фильм Чужие, т.к. Кандолиза Райс увидела в нем правду о себе:

Так что в америке этот фильм не прокатил, хотя в основном америкосы и снимали.
Subscribe

  • (no subject)

    Ой! Кажется зима начинается!!!

  • Понедельник...

    Не знаю у кого как, но у меня голова не болит! Мой напарник timorphius все еще не сделал верстку сайта, однако в 3 часа ночи мне оставил…

  • Москвамабад в ужасе от снега!

    Жестко очень и не убирают снег коммунальные службы: При Лужкове такого ужаса не было, Собянин видать совсем не мэр, а какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments