dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Вот такая «работа»…

Коммерческая статья 

Один гражданин Турции, владелец одного из кафе в Салавате, Али, остановившись у своего друга, приступил к выбору «невесты». Для начала он познакомился с предложениями, на сайте знакомств, но ни одна кандидатка ему не подошла. 

После этого, зайдя в чат, он обратил внимания на некоторые объявления, среди которых было размещено и это: "Хотите познакомиться с привлекательной  девушкой, сейчас же позвоните мне" - с монитора на него «смотрела» сногсшибательная блондинка.

Али тут же решил позвонить. Девушка была проституткой, но это не смутило темпераментного турка. Состоялась встреча, после которой девушка предложила Али познакомиться с такой же очаровательной подругой, на что тот согласился.
В следующий раз к мужчине пришла Катерина. Рассчитаться за свои услуги девушка попросила сразу. Как только он рассчитался, буквально через пять минут прозвенел звонок в дверь. Вошел мужчина и представился как сутенер Кати. Сначала им было предложено продлить услуги  «по оптовым расценкам» на 5 дней, на что Али дал согласие.
После этого «работодатель» ушел вместе со своей подопечной, но обещал через двадцать минут вернуться с другими девушками на выбор.
Турок ждал около двух часов, а когда он решил позвонить девушке, для выяснения обстоятельств, выяснилось, что пропали 2 мобильных телефона.
Пришлось Али обращаться в милицию. «Бизнесменов» вычислили, но мужчина к тому времени уже уехал в  Турцию. Как оказалось, это не единственный подобный эпизод Кати и ее работодателя.
Им обоим было выставлено обвинение в мошенничестве, а Кате еще и в краже, поскольку именно она украла телефоны.
Пару месяцев назад в аналогичную ситуацию попал уже соотечественник Али, оказавшийся в Москве по делам. Он также обеспеченный бизнесмен, решивший расслабится.
Познакомился в одном кафе с двумя "ночными бабочками" и пригласил их к себе. Естественно, выпили за хорошее знакомство, а когда хозяин опьянел, одна из них, украла у него ключи от двери, которые сбросила поджидавшему внизу знакомому.
Молодые люди зашли в квартиру и, пугая пистолетом, забрали ноутбук, деньги и мобильные телефоны, после чего все вместе скрылись. Однако благодаря, камерам, установленным в подъезде, преступников удалось идентифицировать и арестовать.
Всем было предъявлено обвинение в разбое, сейчас выясняется количество подобных эпизодов на их счету.

Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments