dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Максим Свириденков и его ценности

Мой френд sviridenkov  (на время написания этого поста 3-я с конца запись в его блоге - сиськи, даже не прикрытые подкатом) снова начал пошлять в своем блоге и при чем в последний раз мне ответил так, что мне стыдно стало говорить что он мой френд: 
А мне кажется, что в эротике нет ничего плохо, скорее, наоборот. Так уж человек создан, что секс и всё с ним связанное - это важная и довольно приятная составляющая жизни:)

ДА-да, но когда чел сначала со мной соглашается, что эротика это все же греховное дело, и прячет ее под кат (чтобы не отказаться от нее и набивать рейтинг всякими пацанами, которые это смотрят), но когда в последний раз он подкат не сделал, и говорит, что мол красота то какая и нечего тут стесняться... - ВОТ ЭТО УЖЕ ДЕГРАДАЦИЯ!

Человек должен твердым быть в своих принципах, и не быть толерантным, как это проповедуют, что толерантность - это когда педераста и педофила не презираешь, а принимаешь его, здороваешься с ним и говоришь - он нормальный!

Это плохо! я в своем блоге публично позорю его за такие вот изменчивые убеждение и постоянную публикацию в своем ЖЖ сисек, телок и т.д. МЕНЯ ПАРИТ ТО, ЧТО СИСЬКАМИ НАБИВАЮТ СЕБЕ РЕЙТИНГ! Я ПРОТИВ!

Смотреть эротику - это грех! И никто не отвертится ничем!

Седьмая заповедь: «Не прелюбодействуй»

Продолжая сравнивать ветхозаветный кодекс морали с новозаветными заповедями, Иисус Христос сказал: “Вы слышали, что сказано древним: < не > < прелюбодействуй >. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф.5:27-28).

Есть еще доводы что эротика это нормально? Я думаю что НЕТ!
Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments