dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Янукович назвал голодомор общей трагедией народов СССР

НУ НАКОНЕЦ-ТО! 
Признали! 
Голод был по всей СССР а не только в Украине!

Голод был искусственный, чтобы из народа извлечь почти насильно все золото и драгоценности, которыми расплачивались за... ЕДУ!
Печально известная сеть магазинов Торгсин:

Торгси́нВсесоюзное объединение по торговле с иностранцами (Торговый синдикат).

Создано в январе 1931 г. Ликвидировано в январе 1936 г.

Занималось обслуживанием гостей из-за рубежа и советских граждан, имеющих «валютные ценности» (золото, серебро, драгоценные камни, предметы старины, наличную валюту), которые они могли обменять на продукты питания или другие потребительские товары.

А вот можете прочитать что было на самом деле: http://ssmirnoff.livejournal.com/583576.html

Цитата: Схема работы "Торгсина" была проста и цинична. С 1929 по 1935 г. в СССР существовала жесткая карточная система распределения продуктов питания, ставившая многих жителей страны перед реальной угрозой голодной смерти (вспомним миллионные жертвы голодомора 1932 - 1933 гг. в Украине). В то же время в широкой сети магазинов "Торгсина" любой советский гражданин мог свободно обменять имеющиеся у него "валютные ценности" (золото, серебро, драгоценные камни, предметы старины, наличную валюту) на продукты питания или другие потребительские товары. Так же имели место переводы иностранных родственников, которые оформлялись через иностранные филиалы Торгсина. Иногда они доходили до получателей, а иногда последних заставляли от них отказываться. Естественно, обратно ничего не возвращалось, и валюта шла в доход государства. Здесь так же стоит заметить, что наличие голода тридцатых годов официально не признавалось СССР.

Вот такой вот был этот голод: 
Subscribe

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • "Мой Паша" или о детском творчестве и полёте фантазий

    Вчера дети принесли с улицы небольшой, но и не маленький камень по имени "Паша". Они его помыли и нарисовали мордочки с двух сторон. Весь день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments