dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Популярность Украины трещит по швам еще больше.

Источник: http://evrovidenie2010.ru/?p=27
Цитирую:

Настя Приходько, отвечая на вопрос “Труда”, не могла скрыть досаду на то, что страна, язык которой звучал в ее песне, не выразила особого восторга по этому поводу.

- Как вы считаете, почему Россия поставила Украине всего два балла?

- Не знаю, для меня это мало удивительно. На самом деле больше удивило другое: почему Украина дала всего 8 баллов мне? Я пела на украинском языке, пусть и за Россию. Знаете, мне действительно очень обидно, я не ожидала такого от своей страны, от Украины. Ведь на Украине у меня было столько проблем, но я все-таки приехала в Москву на “Евровидение”. И когда Украина поставила 8 баллов мне, человеку, который поет от Украины за Россию, который пытается, чтобы эти страны были едины. Наверное, теперь я точно поменяю свои взгляды, потому что Украина, моя родина, доказала: ее не интересуют свои артисты. Украина не вытягивает своих, а давит и только давит их. А ведь нужно делать наоборот - хоть как-то поддерживать своих. Поэтому теперь я действительно буду считать, что Россия - это моя родина, моя страна. И если от меня это будет зависеть, я постараюсь сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Россия всегда была только первая.

Т.е. уже наконец Приходько поняла, что Украине она не нужна. Неужели она не понимала еще тогда, когда конкурсы проводились? Ее тогда с конкурса выперли, т.к. была на Фабрике звезд.
Ладно, в Россию пробилась, представляет Россию, неужели она не понимала что стала врагом государства №2 (после Жака Мерина:)). Я наоборот удивился что дали 8 баллов! Получается еще не всех русских в Украине задушили!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments