dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Абыржаться!

Я уволился с последней своей работы, а их у меня всего было 2. Ну ладно, я не об этом.
Я давно веду свой ЖЖ, и начал активно его вести когда был админом протестант.ру.
Вел я его настолько активно, что полши скандалы, ругани даже на работе (не только с женой). Просто я писал то, что я думаю, и выражал свою точку зрения. Вот и все!

но... когда я уже перестал писать что либо про свою работу, мой блог мониторят постоянно всякие теперь уже бывшие сотрудники!
Вчера моя жена приходит домой и говорит: 
бухгалтер меня спрашивает: "Ты читаешь что пишет твой муж в блоге?". Потом еще добивает журналистка: "а ты в курсе что вообще пишет твой муж в своем блоге?" 

Вот я чего не понимаю: я уволился, а они мой блог все еще мониторят и постоянно ищут к чему бы придраться, чтобы потом насплетничать, наговорить, пообсуждать, короче экстрим своего рода! 

Одной цели я добился: мой блог стал популярным в узком кругу людей.

А что такое блог вообще? Это всего навсего личный дневник! Не более того! 

Чтобы писать всякую дребедень я завел еще один блог в другом сервисе блогов, и пишу там... много короче пишу, сервис крайне непопулярен, и я просто счастлив!!!
 

Интересно, те кто так яро добивались моего увольнения с работы опираясь на то, что я пишу в своем блоге - довольны что я уволился? 

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments