dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Аренда посуточно элитного жилья. Требования клиентов

Коммерческая статья.

Краткосрочная аренда – совершенно особый вид бизнеса. В большей степени это относится к сегменту посуточная аренда в Москве элитного жилья. Арендаторы готовы платить немаленькие деньги, но и выдвигают достаточно жесткие требования к месторасположению квартиры, ее дизайну, обстановке, перечню бытовой техники.


Что хотят получить арендаторы «элиток»?
Кроме живописнейшего вида из окон (некоторые отдают предпочтение панораме на парки, для других обязателен вид на исторические достопримечательности) и удобного месторасположения для каждого конкретного клиента (близость к выставочному центру, офису) тщательному рассмотрению подвергаются и «внутренности» квартиры.
Принимая решение снять квартиру посуточно класса «элит», арендаторы предпочитают жилье с просторной открытой планировкой, просторной гостиной. Несомненным плюсом считается обновленный ремонт и высочайшего уровня меблировка.
В перечне арендаторов в большинстве случаев присутствует требование о наличии встроенной бытовой техники, большого холодильника и аудио- видео аппаратуры отличного качества. Благосклонно принимаются «теплые» полы и ванна с джакузи.
По оценке специалистов, наиболее требовательные и состоятельные арендаторы отдельным пунктом требуют наличие охраны, паркинга и консьержки. Совершенно не лишними оказывается спутниковое TV и высокоскоростной доступ в Интернет.
Если рассматривать оснащение квартиры посуточно «элит» уровня в целом, то по всем характеристикам и по качественным и комфортабельности, они ни в чем не уступают апартаментам в пафосных отелях. Наоборот, такой вариант намного выгоднее и имеет множество плюсов в сравнении с проживанием в гостиницах. Что же это за причины? Многие отличные номера в московских гостиницах бронируются заранее, подчас на пару месяцев вперед – это первое. Второе – краткосрочная аренда – это милый домашний уют и защита от посторонних глаз. Третье – отпадает необходимость в дополнительных тратах на питание по явно завышенным, ресторанным ценам. Арендуя квартиры в Москве, клиенты строят день по своему усмотрению, без оглядки на гостиничные порядки и правила. Особенно это касается тех, кто приезжает в столицу на празднование какого-нибудь события. В этом случае отпадает необходимость в посещении «эксклюзивных программ», представляемых ночными клубами или ресторанами, цены в которых выше всех допустимых пределов.


Subscribe

  • Накосячил, признаю свои ошибки.

    Объясните им почему масло горькое я уже не могу им говорить Напишите а я им отправлю почему в составе молочного жира содержится более 170 жирных…

  • Гробовщик

    Есть у меня друг давний, который особо со мной в последнее время не общается и общаться не хочет. Так вот, все к чему он прикасается - увядает. На…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments