dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Выбираем отдых для ребенка

Коммерческая статья.

Когда яркие летние сарафаны, легкие костюмы и пестрые купальники окончательно вытесняют зимние куртки и теплые шубы из Вашего гардероба, это верный знак – лето уже близко, а вместе с ним и долгожданный отпуск, и не менее долгожданные – летние каникулы! И если все Ваши знакомые уже решили, чем занять себя и свое любимое чадо на ближайшие 92 дня, а Вы – еще нет, самое время задуматься об этом прямо сейчас.

 

Итак, начнем с того, как Вы представляете себе отдых: вместе с ребенком или врозь? А пока Вы думаете, взвешивая все «за» и «против», заметим, что медики и психологи в этой вопросе солидарны и неустанно повторяют всем и вся, что лучшего средства для укрепления отношений внутри семьи, чем семейный отдых с детьми – просто не сыскать!


Однако если Вы уже тоже вынесли вердикт в пользу семейного отдыха, заранее придется учесть ряд важных моментов, а именно: интересы ребенка, ведь в идеале все мероприятие с выездом на отдых затеивается именно ради него. Не переживайте, в своих мечтах об отдыхе на райском пляже под тенью пальмы и кокосом на голове, Вы далеко не одиноки, однако Вашему ребенку, как и большинству других «цветочков жизни», в таком месте быстро наскучит. К тому же знойный шоколадный загар, столь ценный для Вас, может обернуться множественными ожогами для Вашего ребенка, поскольку нежная детская кожа особенно восприимчива к палящим лучам заморского солнца. Именно поэтому, выбирая тур для отдыха с ребенком полезно заранее продумать активную познавательно-развлекательную программу.


Признанными лидерами среди курортных стран, предлагающих семейные туры, являются Турция, Египет и Болгария. Однако в поисках качественного семейного отдыха вовсе не обязательно покидать пределы родной страны. Так, семейный отдых в Подмосковье – идеальное решение для отдыха с детьми любых возрастов. А среднестатистический дом отдыха в Подмосковье по уровню сервиса не уступает зарубежным отельным аналогам, и при этом если и бьет по карману, то едва ощутимо.


Предположим, семейный отдых у Вас удался, и первый месяц лета уже подходит к концу. Но если вместе с ним завершается и Ваш отпуск, то каникулы у ребенка продолжаются, и здесь очень важно не пустить все на самотек. Можно, конечно, как обычно отправить чадо к бабушке и дедушке в деревню, где ребенок, под видимым присмотром родных и близких людей будет гонять гусей и пугать коров, а еще впитывать в себя деревенское солнышко, чистый воздух и добротную здоровую пищу. Однако практика показывает, что все это происходит исключительно от безделья и дикой скуки, которая начинает одолевать юного активиста чуть ли не к вечеру первого же дня в деревне.


Вторым по распространенности вариантом является детский лагерь. Этих культурно-оздоровительных учреждений на сегодняшний день существует великое множество, а потому каждый родитель может выбрать для своего чада вариант, наиболее подходящий ребенку по интересам, а ему, родителю, по кошельку. Развлечь и окультурить Вашего ребенка спят и видят лучшие педагоги спортивных, оздоровительных, лингвистических и художественных детских лагерей. Какой бы лагерь ни выбрал Ваш ребенок, впечатлений по приезде домой будет море! Хороших впечатлений или не очень – это уже вопрос. Впрочем, есть и еще один проверенный вариант, который гарантировано оставит Вашего ребенка более чем довольным – это европейский детский лагерь. Однако, такой вариант не только не каждому по карману, но еще и многим родителям кажется рискованным. Что ж, выбирать всегда Вам, ведь именно Ваш ребенок достоин самого лучшего!


Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments