dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Видеосъёмка свадьбы: как сделать правильный выбор

 

Коммерческая статья.

Свадьба – это одно из самых значительных и запоминающихся торжеств в жизни людей. Память об этом дне передаётся из поколения в поколение посредством рассказов, фотографий, видеозаписей.

Видеосъёмка свадьбы - процесс особенный, сопряжённый с множеством нюансов в силу того, что свадебное видео может быть оформлено в любом направлении, стиле и жанре. Собственно, видеосъёмка свадебного процесса включает в себя целый ряд профессиональных качеств, требует нестандартного подхода к фиксации происходящего на плёнку. Видеооператор на свадьбу должен обладать навыками журналиста, чтобы ненавязчиво выводить участников торжества на диалог, уметь снимать документалистику, что подразумевает фиксирование наиболее значимых и чётких моментов в реальном времени, быть в некотором роде художественным оператором, способным незаметно для окружающих «заставлять» их работать на камеру. Именно поэтому видеосъёмка свадьбы - наиболее сложный и непредсказуемый жанр операторской работы, сопряжённый с волнением молодых и их родителей, требующий от оператора умения ориентироваться в самых непредсказуемых ситуациях.
Всем известна поговорка: «скупой платит дважды». Но в случае со свадьбой даже она не может стать спасительной соломинкой, если что-то из задуманного не удалось. Ведь вы же не будете повторять свадебный процесс, если, к примеру, его видеосъёмка была испорчена. Следовательно, экономить на услугах оператора крайне неразумно. Видеоператор на свадьбу должен быть не просто человеком опытным, он должен иметь креативное мышление, быть в некоторой степени дипломатом, ну и, конечно, уметь видеть изюминку в каждом моменте, творить и созидать. То есть, съёмка свадьбы должна осуществляться человеком наивысшего профессионального уровня во всех смыслах этого слова.
Видеосъёмка свадьбы может быть оформлена в самых различных вариантах. Всё зависит от пожеланий клиента и возможностей видеооператора. Иногда свадьба представлена, как смешной юмористический репортаж, либо красивая романтическая история, это может быть фильм в жанре «вестерн», мюзикл – в общем, фантазии здесь нет предела. В любом случае, видеосъёмка не заканчивается с последним аккордом отшумевшей свадьбы. Ещё несколько дней ведётся тщательная и кропотливая работа по монтажу, корректировке, превращающая традиционную запись в настоящий шедевр операторского искусства. Настоящий оператор на свадьбу учтёт самые незначительные моменты. Для профессионала в этой области нет мелочей, будь это момент, когда молодые одевают друг другу обручальные кольца, или секунда, когда каждый из них одаривает суженного нежный взглядом, всё это будет запечатлено в полноценном и уникальном фильме о свадьбе.


Снять фильм о свадьбе:   http://www.slivki.com.ua


Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments