dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

молоток.ру продолжение


Что будет, если не оплачивать отрицательный счет на молоток.ру? 
я после долгой переписки получил такой ответ: 
 
 
Уважаемый пользователь Молоток.Ру,

 при сохранении задолженности в течение длительного периода к пользователю
 автоматически применяются те или иные санкции. Время, по истечении которого для
 пользователя могут быть введены ограничения, определяется индивидуально в каждом
 случае, учитывая предыдущую историю платежей, величину задолженности и другие
 показатели.

 --
 С уважением,
 Служба поддержки Молоток.Ру
 
http://molotok.ru/

Т.к. я не понял все же что это означает, я им написал вот так: 

понятно что ничего не понятно, т.к. то что понятно не вписывается в рамки программиста, у которого после таких слов получился бесконечный цикл с множеством условий тех или иных условий выполнения такой задачи:

 как не оплата задолженности, при условии того что я не хочу оплачивать данную сумму, и при том что в правилах не описано что же именно ы можете сделать, в случае неоплаты задолженности при условии того, что прошло довольно много времени и я не хочу оплачивать данную сумму, и при том что в правилах не описано что же именно ы можете сделать, в случае неоплаты задолженности при условии того, что прошло довольно много времени и я не я не хочу оплачивать данную сумму, и при том что в правилах не описано что же именно ы можете сделать, в случае неоплаты задолженности при условии того, что прошло довольно много времени и я не я не хочу оплачивать данную сумму, и при том что в правилах не описано что же именно ы можете сделать, в случае неоплаты задолженности при условии того, что прошло довольно много времени и я не...........................................

продолжение бесконечного цикла условий и времени.

Вот так я вас понял.

Вывод такой: я потратил 3 дня на переписку со службой поддержки и так и не понял, что же мне будет за то, что я не буду оплачивать отрицательный счет на молоток.ру. 

А вы как думаете, что мне бу
дет?
Придут с молотком?! 
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments