dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

продажа ламината в москве, купить ламинат quick step, мемориальные памятники

Наша семья существует уже пять лет. Но только сейчас мы стали счастливыми обладателями собственной квартиры. Сначала жили вместе с родителями мужа, потом снимали небольшую квартирку, и теперь, наконец-то, заимели свою.


Скольких нервов и денег стоил нам ремонт – даже страшно сказать. Единственное, что прошло легко – выбор и укладка ламината. Нам дали координаты замечательной фирмы, сотрудники которой и предложили нам купить ламинат quick step под цвет беленого дуба с прочным верхним слоем. Конечно, сейчас продажа ламината в москве очень широка, но выбрать и качественный материал, и не переплатить, и правильно подобрать способ укладки – совсем непростое дело.


Выбор обоев и занавесок прошел довольно быстро, но оказалось, что даже обои одной партии могут заметно отличаться по цвету. Пришлось так распределять рулоны, чтобы те, которые оказались темнее, пришлись на ту стену, на которую больше падает дневной свет. Еще одной труднейшей задачей оказался подбор мебели. Все кресла для гостиной похожи были на мемориальные памятники. Такие же огромные и темные. Кресла со светлой обивкой были либо кожаные, либо с веселенькими цветочками, которые ну никак не вписывались в нашу обстановку. Выходом оказалось приобретение однотонной мебели и заказ на изготовление чехлов. Мы выбрали ткань, которую легко было стирать в обычной стиральной машине. Причем несколько комплектов чехлов позволяют «оживлять» комнату и придавать ей сезонный колорит. Гостиная комната у нас освещена солнцем почти целый день и летом хочется прохлады. А зимой не хватает цвета и радостных оттенков. Поэтому летние чехлы сделали спокойного бирюзового цвета, который напоминает летнее море. А зимние чехлы – с роскошными розами, которые заставляют верить, что слякоть и снег не навсегда, что еще чуть-чуть, и природа подарит все свои лучшие краски.


Отдельной проблемой стала отделка ванной комнаты. Настенные плитки и плитки на пол мы выбрали довольно быстро. Но подобрать ванную, которая бы хорошо вписалась в наш небольшой совмещенный санузел, и оставила бы место под стиральную машину, оказалось не так просто. Остановились на ванне треугольной формы. Поначалу было немного непривычно, но оказалось – вполне удобно. Наученные горьким опытом, полученным в квартире родителей, где бесконечная сырость приводила к появлению плесени, установили довольно большой полотенцесушитель. На него удобно вешать полотенца и обогрев в ванной, при наличии горячей воды, конечно, очень заметный.


Теперь уже находим, конечно, то одни недостатки, то вторые. Не угадаешь, как сделать удобнее, а не только красиво, пока не начнешь жить в квартире сам. Но мы результатами довольны. Учтем опыт на будущее и с удовольствием поделимся им с друзьями и знакомыми. Чтобы они не совершали наших ошибок.


Семья Орловых

Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments