dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

ремонт opel, ремонт saab

Заранее нужно подготовить и костюм, в котором малыш пойдет на праздник. Но задавая вопрос:«Кем ты хочешь быть на празднике?», подготовьтесь к самым неожиданным ответам вроде «космонавт», «механик», «гонщик». С такими костюмами не так просто обойтись небольшими переделками в одежде, блестками и ватой…

 

Костюм космонавта предполагает наличие шлема, блестящего комбинезона и серебряной обуви. В виде шлема подойдет аквариум из небьющегося материала с выпиленным отверстием. Обувь – можно покрасить из баллончика любые старые кроссовки, а вот с комбинезоном придется повозиться. Всегда можно купить костюм нужного размера, но готовясь заранее, имея в запасе несколько дней, вполне реально сделать его самому. Основным критерием здесь должен стать материал. Активное времяпрепровождение детей на утренниках способствует быстрому нагреванию тела, поэтому комбинезон должен быть выполнен из легкой, дышащей ткани. Сымитировать клепки можно обтянув тем же самым блестящим матово серым материалом.

Механик. Здесь дела обстоят попроще. Покупаем взрослый рабочий комбинезон, перекраиваем его и ушиваем до нужного размера. Но что делать, если малыш не по годам разбирается в автомобилях и наличие фирменного логотипа на униформе ему «вынь да положи»? Здесь не обойтись без помощи ближайшей типографии или приличной печатной фирмы. И вот уже ваш малыш на вопрос «чем ты будешь заниматься в будущем?» гордо ответит: мой профиль - только ремонт opel. А может, ремонт saab тебе тоже подойдет? – спросите Вы. «Нет, только Опель»,- услышите в ответ, сопровождающийся указанием на красующийся на форме логотип. Наличие большого гаечного ключа из пластмассы внесет в образ твердую точку.


Костюм гонщика тоже предполагает наличие шлема. Его, конечно, проще купить. Он пригодится в дальнейшем вовремя долгих разъездов на велосипеде, ведь защитить от бесконечных падений в первую очередь необходимо голову. Комбинезон можно сшить практически из любого материала, дополнив его спортивными полосками и множеством ярлычков и нашивок, вырезанных со старой одежды или аппликациями из ближайшего универмага. В качестве спортивной обуви подойдут любые завышенные кеды или кроссовки.


Благодаря фантазии мамы праздник запомнится ребенку как одно из самых радостных и увлекательных мероприятий в садике или школе.

Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments