dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Против расширения полномочий ФСБ

Законопроект, расширяющий полномочия ФСБ, уже принят в первом чтении. Теперь наследники чекистов могут вынести любому из нас, если им не понравится наше поведение или позиция, официальное предостережение. А если мы их не послушаемся, смогут арестовать нас на 15 суток за неповиновение этому требованию.

Процедура обжалования предостережения в судебном порядке не предусмотрена.



Основания для предостережения за действия, которые, по мнению сотрудников ФСБ, могут стать причиной экстремизма – размыты и не определены.

Это закон не способен остановить потенциальных террористов. Его цель – облегчить превентивные репрессии против оппозиции и инакомыслящих
(Читать и смотреть дальше...)
Subscribe

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

  • Случается со мной все то, чтобы я максимально быстро построил свой цех, дом и съехал

    Прибыль растет, на удивление (конечно, цены поднял, да и объемы выросли, карантина нет, брал молоко только тогда, когда мне нужно, а не забирать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments