dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Свадьба на славу!

Коль уж решено молодыми людьми пожениться, придется постараться и приложить максимум усилий, чтобы праздник получился на славу. Свадьба – день особенный, который никто не планирует повторять в своей жизни многократно. А значит, праздник это единственный и неповторимый. И, коли так, нет никаких сомнений в том, что слово «Красота» должно быть в каждой детали и приходить на ум в любой момент: когда гости увидят невесту, когда войдут в украшенное для свадьбы помещение и просто у дверей дома обнаружат детали праздничного убранства.

 

Мелочей в таком деле быть не может. Поэтому так тщательно и придирчиво невеста подбирает себе наряд. Порой фасон свадебного платья девушки придумывают и вынашивают в сознании годами, мечтая о любви и своей семье.

В Москве есть множество свадебных салонов, где может подобрать себе платье невеста с самым причудливым вкусом. Кто-то мечтает превратиться в прекрасную принцессу и выбирает пышное легкое платье с длинной широкой многослойной юбкой.

Выбрав платье, нужно позаботиться о кольцах. И опять сложный выбор и раздумья.
Невеста покупает кольцо своему будущему мужу. Жених – невесте. В этом вопросе невесте уже попроще. Обычно всех удовлетворяет, когда жениху покупается гладкое обручальное кольцо той или иной ширины. Зато для жениха – это настоящее испытание и мучительный поиск наилучшего решения. Нужно купить красивое колечко для помолвки, и еще одно – для обручения. Далеко не все мужчины способны сделать достойный выбор.

А порой желанную модель просто не удается найти в многочисленных ювелирных магазинах. В таких случаях можно обратиться к ювелирному мастеру и сделать свадебное кольцо на заказ. Какая женщина не оценит такую заботу, получив во владение совершенно эксклюзивное украшение!

Список свадебных забот просто огромен. Когда сталкиваешься с этой кучей проблем, голова идет кругом. Нужно позаботиться и о свадебном угощении, и о помещении, где будет проводиться праздничный банкет. Услуги тамады на свадьбу в Москве не дешевы. А кроме него необходимы музыканты, видеосъемка и фотограф.

Торт к свадьбе и каравай на рушнике – отдельная забота. А еще лимузины и автомобили для свидетелей и гостей. Цветы и ленты, шары и плакаты, фейерверки и салюты.

Нечего нельзя упустить. Все нужно предусмотреть.
Зато когда все подготовлено, выбраны ведущие, накрыт стол, приглашены родные и близкие, молодожены светятся от счастья, понимается, что все заботы были не зря.

А праздник и в самом деле такой бывает однажды. И стоит он того, чтобы вспоминать о нем потом с радостью и улыбкой!

Источник www.vmstar.ru


 

Subscribe

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

  • Случается со мной все то, чтобы я максимально быстро построил свой цех, дом и съехал

    Прибыль растет, на удивление (конечно, цены поднял, да и объемы выросли, карантина нет, брал молоко только тогда, когда мне нужно, а не забирать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments