dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Наконец-то! Свершилось!

Что свершилось? Да вот то, что моя мечта сбылась: сделали шашлык из ГОВЯДИНЫ!
Вчера когда закупали основные продукты на неделю в магазине, взяли говяжью вырезку (большие кусочки), замариновали на ночь, ну и взяли куриное филе, так для дома.
Потом думали, с кем бы этим лакомством малодоступным поделиться? Ведь же готовый шашлык есть только курица и свинина, а говядину не делают. Далее, все считают что говядина жесткая, и дорогая. Ну делают сами еще шашлык из баранины - но это уже другая тема. Так вот, после церковного служения хожу, смотрю, кого бы пригласить на шашлык? Ну вот пригласил одних, не буду говорить кто в ЖЖ.
Позже, после  воскресение замариновали еще и куриное филе - чтобы много было. Потом еще картошки взяли - запечь в углях.

Собрались к 5 часам, взяли 2 пачки угля, разожгли в мангале небольшой костер без всякого запала (а то уж совсем как-то не интересно - хоть пожечь палочки надо же!).

Сделали шашлык - пошел на ура! Запекли картошки - лакомство - как в детстве в углях! 
Потом сделали шашлык из курицы - он после говядины как овощи - мягкие кусочки и во рту рассыпаются! тоже вкусный получился.

Вывод: шашлык готовый покупать нельзя. надо мариновать его самому.
Ну и конечно, шашлык из говядины - лакомство!
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments