dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

не понимаю

я тут решился народ подвозить, добрым делом как ни как заняться, и денег не требовать, беру тех кого по пути. Так вот, я даже не требую денег, а они их дают! 
Подвез 3 квартала - сотню сразу кладут перед выходом.
Ну не понимаю! Я тут добрых дел хочу наделать, а они деньги дают! 
Мне так и говорить надо: ДЕНЕГ НЕ НАДО?! 

Да и вопрос: правда ли, что расход бензы при открытых 2-х окнах на столько же увеличивается, на сколько жреть кондишн, а то и даже больше? А то мой кондишн 3 литра бензы на сотню хавает, но блин зато отрабатывает на славу - холодильник внутри.
Мне сегодня сказал типус, что мол выгоднее кондишн включить на полную, чем с открытыми окнами ездить.

А, и последнее, сегодня фильтр салона поменял, так вот на старом фильтре в том состоянии в котором его извлекли можно грибы вешанки выращивать:) Поменял еще бензиновый фильтр, езжу теперь замечтательно, а то засрал старый фильтр бензином из Роснефти в Смоленской области. Я не знаю что там я за бензин 95-й купил, но по ощущениям цифра должна быть не 95, а 45! 
Subscribe

  • Чистый четверг в России

    Смотрю хэштег #чистыйчетверг, вижу что народ воспринимает это так: красить яйца и печь куличи. В церковь второй раз в год сходите, посмотрите что…

  • Начало проповеди в церкви -жесть

    Воскресение в Тушинской церкви.... Больше всего жести - это фейсбук Но потом хоть не сильно страшная проповедь стала: Не люблю фейсбук.

  • Крутой театр миниатюр на Пасху

    Все действия были в виде теней: Все с озвучкой и музыкой А вот и сами актеры: Очень хорошо получилось! А вы все думаете, что Пасха это куличи да…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments